Masa de pizza vegana baja en carbohidratos
masa de pizza crujiente incluso sin harina de trigo
Fácil
25 mins
Pérdida de peso
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
319
kcal
172 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
30
g
16 g / 100 g
Proteínas
33
g
18 g / 100 g
Grasa
6
g
3 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
Para la masa: | |
60 g | harina de garbanzos |
25 g | Proteína vegana neutra de foodspring |
10 g | Semillas de chía blanca de foodspring |
1 cdta. | hierbas italianas |
1/2 cdta. | sal |
90 ml | agua caliente |
Ingredientes opcionales: | |
salsa de tomate, verduras a tu elección, queso vegano, etc. |
Usando esta receta, podrás comer tanta pizza como quieras sin necesidad de sentirte culpable. Esta masa contiene solo unos pocos ingredientes ricos en proteína y puede ser preparada en un abrir y cerrar de ojos.
Elaboración:
Obtendrás una masa de pizza de 319 kcal y 33 g.
- Mezcla todos los ingredientes secos en un recipiente.
- Agrega el agua caliente en el recipiente y ve mezclando hasta obtener una bola de masa. Puedes dejar que repose alrededor de 15 minutos.
- Precalienta el horno a 180 grados. Coloca la bola de masa entre dos papeles de horno y desenrróllala con ayuda de un rodillo.
- Retira el papel de horno superior y hornea la masa durante 10 minutos.
- Decora la masa con salsa de tomate y añade los ingredientes que prefieras. Deja que la masa se haga 10 minutos más hasta que quede crujiente.
- ¡Que aproveche!
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Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©foodspring