Receta de pan de claras de huevo
el pan bajo en carbohidratos con quark
Fácil
60 mins
Pérdida de peso
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
107
kcal
227 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
3
g
6 g / 100 g
Proteínas
9
g
19 g / 100 g
Grasa
6
g
13 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
100 g | almendras molidas |
50 g | semillas de lino trituradas |
50 g | salvado de trigo |
50 g |
|
15 g | levadura |
1 cdta. | sal |
300 g | quark bajo en grasa |
6 | claras de huevo |
20 g | semillas de calabaza |
20 g | semillas de lino (o semillas de girasol) |
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Sin lugar a dudas, el pan más fácil de preparar es nuestro pan proteico. En el caso de que no lo tengas a mano, puedes hacerlo por cu cuenta, aunque deberías evidentemente utilizar proteína en polvo neutra.
Elaboración:
El número de rebanadas baría en función del grosor de éstas. Deberías obtener unas 16 rebanadas de 107 kcal y 9 g de proteína cada una.
- Precalienta el horno a 175 grados.
- Echa en un recipiente grande las almendras, las semillas de lino, el salvado de trigo, la proteína whey en polvo, la levadura y la sal y remueve brevemente.
- Agrega el quark y la clara de huevo al recipiente y mézclalo todo con una batidora hasta obtener una masa homogénea.
- Cubre un molde de horno cuadrado con papel de horno y vierte la masa en él. Espolvorea las semillas por encima.
- Consejo: si quieres, puedes mezclar las semillas en la masa también.
- Deja que se dore en el horno durante unos 50 minutos.
- Saca el pan del horno y deja que se enfríe. Cúbrelo con los ingredientes que te apetezcan.
- ¡Que aproveche!
Productos que podrías utilizar:
¿Te va más el dulce?
Sin problema. Puedes remplazar la proteína en polvo neutra por una variante dulce. Mezcla p. ej. también un plátano o un puñado de pasas/arándanos con la masa. También puedes usar frutos secos y un poco de miel/sirope de arce.
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