Pan de plátano al chocolate
sin azúcares añadidos
Fácil
60 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
151
kcal
203 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
16
g
21 g / 100 g
Proteínas
10
g
14 g / 100 g
Grasa
5
g
7 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
100 g | copos de avena molidos o Instant Oats de foodspring |
80 g |
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2 cdtas. | canela |
2 cdtas. | levadura en polvo |
2 | plátanos muy maduros |
2 | claras de huevo |
110 g | compota de manzana sin azúcar |
60 ml | leche (1,5 % de grasa) |
40 g | nueces picadas |
40 g |
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¡Los panes de plátano están de moda! Nuestro truco: añadiéndoles también un poco de nuestra crema proteica, podrás encima combatir tus antojos de dulce con chocolate. Encima con un 85 % menos de azúcar.
Elaboración:
Si cortas el pan en 10 rebanadas, cada una contendrá 151 kcal y 10 g de proteína.
- Precalienta el horno a 180 grados.
- Mezcla en un recipiente los copos de proteína, la Proteína Whey, la canela y la levadura en polvo.
- Mezcla en otro recipiente los plátanos aplastados con un tenedor, las claras de huevo, la compota de manzana y la leche.
- Añade la mezcla seca a la húmeda y mézclalas hasta obtener una masa homogénea. Agrega las nueces y sigue removiendo.
- Vierte la masa en un molde de pan engrasado. Pon el tarro de crema proteica al baño maría hasta que se ponga líquida y úntala sobre el pan.
- Hornea el pan 40-45 minutos.
- ¡Que aproveche!
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©foodspring