Pan proteico con tomate y jamón
el desayuno clásico andaluz reinterpretado
Fácil
10 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
484
kcal
191 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
7
g
3 g / 100 g
Proteínas
34
g
13 g / 100 g
Grasa
34
g
13 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
3 rebanadas |
|
1 | diente de ajo |
1 | tomate grande maduro |
3 cdas. | aceite de oliva |
sal marina | |
60 g | jamón serrano |
Esta receta no tiene por qué ser únicamente preparada en los desayunos, también puedes tomarlo de aperitivo o como snack por la tarde. Pruébalo con nuestro pan proteico para cuidar de tus músculos.
Elaboración:
Con esta receta obtendrás 3 tostadas de pan con tomate y jamón de 484 kcal y 34 g de proteína.
- Tuesta las rebanadas de pan en una sartén sin aceite.
- Corta los dientes de ajo transversalmente y restriégalos con fuerza sobre las tostadas.
- Corta el tomate por la mitad y restriega las mitades en las tostadas también.
- Echa un chorrito de aceite y un pizca de sal en cada tostada.
- Coloca para finalizar las lonchas de jamón serrano sobre las tostadas.
- ¡Que aproveche!
Productos que podrías utilizar:
nuestro consejo
Procura que el tomate esté muy maduro para poder restregarlo mejor en el pan.
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©foodspring