Pan proteico vegano con humus de remolacha
receta fácil de humus casero
Valores nutricionales: por porción
Ingredientes:
persona
personas
Para el humus: | |
265 g | garbanzos cocidos |
1 | remolacha cocida |
3 cdas. | tahina (sésamo) |
0.5 | limón (zumo) |
1 cdta. | comino |
4 cdas. | agua fría |
0.5 cdta. | sal |
Para el pan: | |
2 rebanadas | Pan proteico vegano de foodspring |
brotes, sésamo y garbanzos como topping |
¡Nuestro pan proteico existe ahora también en su variante vegana! ¿De dónde proviene entonces la proteína? Utilizamos exclusivamente proteína de semillas de calabaza y de girasol de calidad. Tus músculos te lo agradecerán.
Elaboración:
2 rebanadas de pan proteico con 1 cda. de humus cada una contienen alrededor de 175 kcal y 24 g de proteína.
- Enjuaga los garbanzos con agua y escúrrelos.
- Tritúralos con el resto de ingredientes hasta obtener una mezcla cremosa. Utiliza para ello una batidora o un robot de cocina.
- Unta una cda. del humus en cada rebanada de pan. Guarda el resto en la nevera.
- Decora las rebanadas de pan al gusto con brotes, garbanzos, sésamo y sal marina.
- ¡Que aproveche!
Productos que podrías utilizar:
nuestro consejo
Pulsa aquí para encontrar la receta básica de humus. Agregando un ingrediente extra (remolacha en este caso), podrás variar el sabor en función de tus gustos. Hoy te mostramos cómo hacerlo:
• Humus + 150 g de batata cocida = humus de batata
• Humus + 150 g de calabaza Hokkaido = humus de calabaza
• Humus + 1/2 aguacate = humus de aguacate
• Humus + 7 tomates secos sin aceite = humus de tomate
• Humus + 1 pimiento rojo asadoro = humus de pimiento
- Imagen en esta página: ©foodspring