Pasta proteica con salsa arrabiata

Pasta proteica con salsa arrabiata

sencilla y picante

Fácil
20 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 618 kcal 181 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 40 g 12 g / 100 g
Proteínas 65 g 19 g / 100 g
Grasa 20 g 6 g / 100 g

Ingredientes:
personas

Para la salsa:
1 diente de ajo
1 chile (o una cdta. de copos de chile)
2 cdas. aceite de oliva
400 g tomate picado en lata
1/2 manojo perejil
sal, pimienta, albahaca, parmesano vegano
Para la pasta:
250 g
Pasta Proteica
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4,99 €
(2,00 €/100 g)
Incl. IVA & más envío

A nadie le apetece prescindir de la pasta. Otra cosa son los carbohidratos. Nuestra pasta proteica tiene hasta un 66 % menos de carbohidratos que la pasta tradicional y está compuesta en un 50 % por concentrado de proteína del guisante de la mejor calidad. No contiene además ni soja ni ingredientes de origen animal

Elaboración:

Obtendrás 2 porciones con 618 kcal y 65 g de proteína cada una.

  1. Pica el ajo y el chile. 
  2. Calienta el aceite de oliva en una olla y fríe cuidadosamente el ajo y el chile en ella. 
  3. Añade los tomates y deja que se cuezan a fuego lento durante 10-15 minutos. Salpimienta. 
  4. Cuece mientras tanto la pasta proteica en agua salada. 
  5. Agrega la pasta a la salsa y remueve. Pica el perejil y añádelo a la pasta. 
  6. Decora la pasta al gusto con albahaca y queso parmesano. 
  7. ¡Que aproveche!