Pasta proteica con salsa arrabiata
sencilla y picante
Fácil
20 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
618
kcal
181 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
40
g
12 g / 100 g
Proteínas
65
g
19 g / 100 g
Grasa
20
g
6 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
Para la salsa: | |
1 | diente de ajo |
1 | chile (o una cdta. de copos de chile) |
2 cdas. | aceite de oliva |
400 g | tomate picado en lata |
1/2 manojo | perejil |
sal, pimienta, albahaca, parmesano vegano | |
Para la pasta: | |
250 g |
A nadie le apetece prescindir de la pasta. Otra cosa son los carbohidratos. Nuestra pasta proteica tiene hasta un 66 % menos de carbohidratos que la pasta tradicional y está compuesta en un 50 % por concentrado de proteína del guisante de la mejor calidad. No contiene además ni soja ni ingredientes de origen animal.
Elaboración:
Obtendrás 2 porciones con 618 kcal y 65 g de proteína cada una.
- Pica el ajo y el chile.
- Calienta el aceite de oliva en una olla y fríe cuidadosamente el ajo y el chile en ella.
- Añade los tomates y deja que se cuezan a fuego lento durante 10-15 minutos. Salpimienta.
- Cuece mientras tanto la pasta proteica en agua salada.
- Agrega la pasta a la salsa y remueve. Pica el perejil y añádelo a la pasta.
- Decora la pasta al gusto con albahaca y queso parmesano.
- ¡Que aproveche!
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