Pasta proteica baja en carbohidratos
comida baja en carbohidratos para el verano
Media
30 mins
Pérdida de peso
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
407
kcal
156 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
5
g
10 g / 100 g
Proteínas
23
g
47 g / 100 g
Grasa
32
g
65 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
125 g | mozzarella |
4 | huevos |
15 g | cáscaras de semillas de psyllium |
20 ml |
|
20 g | rúcula |
10 | tomates cherry |
¿No comes pasta porque sigues una dieta baja en carbohidratos? No te preocupes, si tienes un poco de tiempo y un horno, podrás preparar este delicioso plato de pasta proteica. Como el contenido en grasa de este plato es relativamente elevado, te recomendamos que acompañes la pasta con ingredientes ligeros.
Elaboración:
Obtendrás 2 porciones de 407 kcal y 23 g de proteína cada una.
- Precalienta el horno a 185 grados.
- Corta la mozzarella en dados y tritúrala en una batidora con los huevos y el aceite de coco hasta obtener una mezcla cremosa. Salpimienta al gusto.
- Vierte la mezcla en un recipiente y agrega las semillas de psyllium mientras vas removiendo.
-
Pon la mezcla en una bandeja de horno cubierta con papel de horno, aplana la superficie y hornéala entre 7 y 10 minutos a 185 grados.
- Dale la vuelta pasados 10 minutos como mucho. La mejor manera de hacerlo consiste en dejar caer la masa de pasta en una segunda bandeja de horno.
- Corta la masa de pasta con la forma que prefieras.
- Corta los tomates cherry en cuartos y sapimiéntalos.
- Deja que la pasta se enfríe unos instantes y añade los tomates cherry y la rúcola.
- ¡Que aproveche!
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nuestro consejos
Esta receta de pasta proteica está especialmente rica con 2 cdas. de aceite de oliva como aderezo. Decora este plato con nueces y queso pamesano, pero recuerda que los valores nutricionales se verán modificados. Ambos ingredientes tienen mucha grasa y calorías, pero sus nutrientes son particularmente beneficiosos.
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