Pasta proteica con pesto de albahaca

Pasta proteica con pesto de albahaca

con pesto vegano casero fácil de preparar

Fácil
15 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 775 kcal 439 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 30 g 17 g / 100 g
Proteínas 56 g 32 g / 100 g
Grasa 46 g 26 g / 100 g

Ingredientes:
personas

Para el pesto:
20 g piñones
30 g anacardos
40 g albahaca fresca
1 diente de ajo
60 ml aceite de oliva
1 cda. copos de levadura nutricional (opcional)
sal, pimienta y parmesano vegano (opcional)
Para la pasta:
200 g
Pasta Proteica
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4,99 €
(2,00 €/100 g)
Incl. IVA & más envío

La pasta con pesto nunca falla. Lo malo son los carbohidratos que contiene. Por eso te recomendamos que pruebes nuestra pasta proteica. Con un 66 % menos de hidratos de carbono y 4 veces más de proteína que la pasta tradicional. 

Elaboración:

Obtendrás 2 porciones con 775 kcal y 56 g de proteína cada una. 

  1. Tuesta los piñones y los anacardos en una sartén sin aceite hasta que se doren.
  2. Tritura todos los ingredientes con una licuadora o con una batidora hasta obtener el pesto. 
  3. Cuece la pasta proteica en agua salada. 
  4. Mezcla la pasta y el pesto y sírvelo todo en un plato. Puedes decorar la pasta con albahaca fresca, piñones y queso parmesano. 
  5. ¡Que aproveche!

¿Qué es la levadura nutricional? 

Los copos de levadura nutricional son utilizados como especia para diversos platos. En la cocina vegana son muy populares por su sabor a nuez y queso. Es el sustituto perfecto para el queso.