Pasta proteica con pesto de albahaca
con pesto vegano casero fácil de preparar
Fácil
15 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
775
kcal
439 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
30
g
17 g / 100 g
Proteínas
56
g
32 g / 100 g
Grasa
46
g
26 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
Para el pesto: | |
20 g | piñones |
30 g | anacardos |
40 g | albahaca fresca |
1 | diente de ajo |
60 ml | aceite de oliva |
1 cda. | copos de levadura nutricional (opcional) |
sal, pimienta y parmesano vegano (opcional) | |
Para la pasta: | |
200 g |
|
La pasta con pesto nunca falla. Lo malo son los carbohidratos que contiene. Por eso te recomendamos que pruebes nuestra pasta proteica. Con un 66 % menos de hidratos de carbono y 4 veces más de proteína que la pasta tradicional.
Elaboración:
Obtendrás 2 porciones con 775 kcal y 56 g de proteína cada una.
- Tuesta los piñones y los anacardos en una sartén sin aceite hasta que se doren.
- Tritura todos los ingredientes con una licuadora o con una batidora hasta obtener el pesto.
- Cuece la pasta proteica en agua salada.
- Mezcla la pasta y el pesto y sírvelo todo en un plato. Puedes decorar la pasta con albahaca fresca, piñones y queso parmesano.
- ¡Que aproveche!
Productos que podrías utilizar:
¿Qué es la levadura nutricional?
Los copos de levadura nutricional son utilizados como especia para diversos platos. En la cocina vegana son muy populares por su sabor a nuez y queso. Es el sustituto perfecto para el queso.
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