Patatas fritas de calabaza
crujientes patatas fritas caseras
Fácil
40 mins
Pérdida de peso
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
299
kcal
57 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
28
g
5 g / 100 g
Proteínas
6
g
1 g / 100 g
Grasa
16
g
3 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
1 | Calabaza butternut pequeña |
2 cdta. | fécula de maíz |
2 cda. |
|
1 cdta. | ajo en polvo |
0,5 cdta. | guindilla en polvo |
sal marina gorda | |
romero (opcional) | |
ketchup |
¿Te resulta imposible prescindir de las patatas fritas? ¡Prueba entonces esta receta! La calabaza es pobre en carbohidratos y calorías. ¡Si las haces al horno, serán además mucho menos grasientas que las patatas fritas tradicionales!
Elaboración:
Obtendrás 2 porciones con 299 kcal y 6 g de proteína cada una.
- Precalienta el horno a 200 grados.
- Pela la calabaza y córtala con forma de patatas fritas.
- Viértelas en un recipiente grande y mézclalas con la fécula de maíz.
- Agrega el aceite de coco, el ajo en polvo y la guindillay remueve bien.
- Coloca las patatas de calabaza en una bandeja de horno cubierta con papel de horno sin que se toquen.
- Hornéalas 30-35 minutos hasta que queden crujientes. Dales la vuelta de vez en cuando y sálalas al acabar.
- ¡Que aproveche!
Productos que podrías utilizar:
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©foodspring