Pizza funghi proteica
el clásico italiano reinventado
Fácil
35 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
545
kcal
105 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
28
g
5 g / 100 g
Proteínas
42
g
8 g / 100 g
Grasa
20
g
4 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
Para la masa de la pizza: | |
100 g |
|
100 ml | agua templada |
Para la cobertura: | |
100 g | salsa de tomate (tomates picados, ajo y sal) |
60 g | mozzarella |
4 | champiñones |
4 | aceitunas negras |
3 | tomates cherry |
albahaca |
La cocina tradicional italiana y la alimentación fitness de calidad se dan la mano en esta irresistible receta. Para hacerlo posible hemos desarrollado una masa de pizza con un 74 % menos de carbohidratos y 6 veces más de proteínas que las harinas tradicionales. ¡Déjate conquistar por la facilidad de su preparación y su sabor irrepetible!
Elaboración:
Obtendrás una pizza con 545 kcal y 42 g de proteína.
- Precalienta el horno a 180 grados. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Mezcla la masa de pizza con el agua y amasa hasta obtener una masa homogénea. Déjala reposar durante 10 minutos.
- Cubre la encimera con harina y estira la masa con las manos o con un rodillo (unos Ø 26 cm).
- Coloca la masa de la pizza en una bandeja de horno cubierta con papel de horno y hornéala durante 15-20 minutos.
- Cubre la masa con la salsa de tomate, la mozzarella,los champiñones,las aceitunas y los tomates cherry y vuelve a ponerla en el horno unos 10 minutos hasta que quede crujiente.
- Decórala con albahaca.
- ¡Que aproveche!
Productos que podrías utilizar:
¿Qué hace de nuestra pizza algo tan especial?
✔ no contiene gulten
✔ no hace falta usar harina de trigo
✔ sin aceite de palma
✔ sin azúcares añadidos
✔ es vegana
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©foodspring