Pizza funghi proteica

Pizza funghi proteica

el clásico italiano reinventado

Fácil
35 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 545 kcal 105 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 28 g 5 g / 100 g
Proteínas 42 g 8 g / 100 g
Grasa 20 g 4 g / 100 g

Ingredientes:
persona

Para la masa de la pizza:
100 g
Pizza proteica
Pizza proteica
12,99 €
(2,60 €/100 g)
Incl. IVA & más envío
100 ml agua templada
Para la cobertura:
100 g salsa de tomate (tomates picados, ajo y sal)
60 g mozzarella
4 champiñones
4 aceitunas negras
3 tomates cherry
albahaca

La cocina tradicional italiana y la alimentación fitness de calidad se dan la mano en esta irresistible receta. Para hacerlo posible hemos desarrollado una masa de pizza con un 74 % menos de carbohidratos y 6 veces más de proteínas que las harinas tradicionales. ¡Déjate conquistar por la facilidad de su preparación y su sabor irrepetible

Elaboración:

Obtendrás una pizza con 545 kcal y 42 g de proteína. 

  1. Precalienta el horno a 180 grados. Backofen auf 180 Grad vorheizen. 
  2. Mezcla la masa de pizza con el agua y amasa hasta obtener una masa homogénea. Déjala reposar durante 10 minutos. 
  3. Cubre la encimera con harina y estira la masa con las manos o con un rodillo (unos Ø 26 cm).
  4. Coloca la masa de la pizza en una bandeja de horno cubierta con papel de horno y hornéala durante 15-20 minutos. 
  5. Cubre la masa con la salsa de tomate, la mozzarella,los champiñones,las aceitunas y los tomates cherry y vuelve a ponerla en el horno unos 10 minutos hasta que quede crujiente. 
  6. Decórala con albahaca.
  7. ¡Que aproveche!

¿Qué hace de nuestra pizza algo tan especial?

✔ no contiene gulten

✔ no hace falta usar harina de trigo

✔ sin aceite de palma

✔ sin azúcares añadidos

✔ es vegana