Pizza margarita proteica
el clásico italiano reinventado
Fácil
35 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
489
kcal
136 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
25
g
7 g / 100 g
Proteínas
38
g
11 g / 100 g
Grasa
18
g
5 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
Para la masa de la pizza: | |
100 g |
|
100 ml | agua templada |
Para la cobertura: | |
100 g | salsa de tomate (tomates picados, ajo y sal) |
60 g | mozzarella |
albahaca |
La cocina tradicional italiana y la alimentación fitness de calidad se dan la mano en esta irresistible receta. Para hacerlo posible hemos desarrollado una masa de pizza con un 74 % menos de carbohidratos y 6 veces más de proteínas que las harinas tradicionales. ¡Déjate conquistar por la facilidad de su preparación y su sabor irrepetible!
Elaboración:
Obtendrás una pizza con 498 kcal y 38 g de proteína.
- Precalienta el horno a 180 grados.
- Mezcla la pizza proteica con el agua y amasa hasta obtener una mezcla homogénea. Deja que repose 10 minutos.
- Cubre la encimera con harina y estira la masa con las manos o con un rodillo (unos Ø 26 cm).
- Coloca la masa de la pizza en una bandeja de horno cubierta con papel de horno y hornéala durante 15-20 minutos.
- Cubre la masa con la salsa de tomate y la mozzarella y vuelve a ponerla en el horno unos 10 minutos hasta que quede crujiente. Decora la pizza para finalizar con unas hojas de albahaca fresca.
- ¡Que aproveche!
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