Pizza margarita proteica

Pizza margarita proteica

el clásico italiano reinventado

Fácil
35 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 489 kcal 136 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 25 g 7 g / 100 g
Proteínas 38 g 11 g / 100 g
Grasa 18 g 5 g / 100 g

Ingredientes:
persona

Para la masa de la pizza:
100 g
Pizza proteica
Pizza proteica
12,99 €
(2,60 €/100 g)
Incl. IVA & más envío
100 ml agua templada
Para la cobertura:
100 g salsa de tomate (tomates picados, ajo y sal)
60 g mozzarella
albahaca

La cocina tradicional italiana y la alimentación fitness de calidad se dan la mano en esta irresistible receta. Para hacerlo posible hemos desarrollado una masa de pizza con un 74 % menos de carbohidratos y 6 veces más de proteínas que las harinas tradicionales. ¡Déjate conquistar por la facilidad de su preparación y su sabor irrepetible

Elaboración:

Obtendrás una pizza con 498 kcal y 38 g de proteína. 

  1. Precalienta el horno a 180 grados.
  2. Mezcla la pizza proteica con el agua y amasa hasta obtener una mezcla homogénea. Deja que repose 10 minutos.
  3. Cubre la encimera con harina y estira la masa con las manos o con un rodillo (unos Ø 26 cm).
  4. Coloca la masa de la pizza en una bandeja de horno cubierta con papel de horno y hornéala durante 15-20 minutos. 
  5. Cubre la masa con la salsa de tomate y la mozzarella y vuelve a ponerla en el horno unos 10 minutos hasta que quede crujiente. Decora la pizza para finalizar con unas hojas de albahaca fresca. 
  6. ¡Que aproveche!