Pizza proteica de rúcula y parma

Pizza proteica de rúcula y parma

el clásico italiano reinventado

Fácil
35 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 682 kcal 158 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 26 g 6 g / 100 g
Proteínas 55 g 13 g / 100 g
Grasa 32 g 7 g / 100 g

Ingredientes:
persona

Para la masa de la pizza:
100 g
Pizza proteica
Pizza proteica
12,99 €
(2,60 €/100 g)
Incl. IVA & más envío
100 ml agua templada
Para la cobertura:
100 g salsa de tomate (tomates picados, ajo y sal)
60 g mozzarella
4 lonchas jamón de parma
1 puñado rúcula
opcional queso curado (grana padano o parmesano), tomates cherry

La cocina tradicional italiana y la alimentación fitness de calidad se dan la mano en esta irresistible receta. Para hacerlo posible hemos desarrollado una masa de pizza con un 74 % menos de carbohidratos y 6 veces más de proteínas que las harinas tradicionales. ¡Déjate conquistar por la facilidad de su preparación y su sabor irrepetible

Elaboración:

Obtendrás una pizza con 682 kcal y 55 g de proteína. 

  1. Precalienta el horno a 180 grados. 
  2. Mezcla la pizza proteica con el agua y amasa hasta obtener una masa homogénea. Deja que repose 10 minutos.
  3. Cubre la encimera con harina y estira la masa con las manos o con un rodillo (unos Ø 26 cm).
  4. Coloca la masa de la pizza en una bandeja de horno cubierta con papel de horno y hornéala durante 15-20 minutos. 
  5. Cubre la masa con la salsa de tomate y la mozzarella y vuelve a ponerla en el horno unos 10 minutos hasta que quede crujiente. 
  6. Agrega el jamón de parma, la rúcula, el queso curado y el tomate. 
  7. ¡Que aproveche!

¿Qué hace de nuestra pizza algo tan especial?

✔ no contiene gulten

✔ no hace falta usar harina de trigo

✔ sin aceite de palma

✔ sin azúcares añadidos

✔ es vegana