Pechugas de pollo Hasselback para barbacoas
con relleno de queso y espinacas
Fácil
30 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
255
kcal
113 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
3
g
1 g / 100 g
Proteínas
47
g
21 g / 100 g
Grasa
5
g
2 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
50 g | espinacas |
60 g | queso fresco bajo en grasa |
2 | pechugas de pollo |
2 cdas. | |
20 g | queso rallado |
sal, pimienta, pimentón |
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Prepáralas en la barbacoa o al horno. Sorprende a tus amigos con esta auténtica inyección de proteínas gracias nuestros copos de proteína.
Elaboración:
Obtendrás dos pechugas de pollo rellenas con 255 kcal y 47 g de proteína cada una.
- Cuece las espinacas en una sartén con un chorro de agua. Añade el queso fresco y remueve bien. Resérvalas.
- Haz unos cortes en las pechugas.
- Introduce las espinacas con el queso fresco en los cortes. Salpimienta. Espolvorea el queso rallado, los copos de proteína y el pimentón por encima.
-
Envuelve las pechugas en papel aluminio y hornéalas a 200 grados durante 25 minutos o hazlas en la barbacoa.
- ¡Que aproveche!
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