Porridge proteico con quinoa
el desayuno energizante sin gluten
Fácil
15 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
312
kcal
98 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
39
g
12 g / 100 g
Proteínas
24
g
7 g / 100 g
Grasa
6
g
2 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
Para el porridge: | |
60 g | quinoa seca |
120 ml | agua |
120 ml | leche de almendras (u otro tipo de leche) |
20 g |
|
1 pizca | canela |
Para el topping: | |
arándanos calientes, yogur, frutos secos picados |
Este desayuno te saciará de forma prolongada mientras te aporta una buena cantidad de nutrientes. La quinoa puede también ser empleada para la preparación de platos dulces, lo que hace de ella una buena alternativa a la avena. Para esta receta te recomendamos que uses nuestra deliciosa Proteína Whey.
Elaboración:
Obtendrás una porción de 312 kcal y 24 g de proteína sin contar el topping.
- Cuece la quinoa en una olla con agua durante 10 minutos a fuego lento.
- Añade la leche de almendras y la canela. Remueve y deja que siga cociéndose todo unos 3-5 minutos hasta obtener una mezcla cremosa.
- Añade la Proteína Whey y remuévelo todo bien. Das Whey Protein gut untermengen.
- Vierte el porridge en un cuenco y decóralo al gusto con yogur, frutas del bosque, frutos secos, etc.
- ¡Que aproveche!
¿Qué es la quinoa?
¿Sabías que la quinoa no es un cereal? Se trata en realidad de un "pseudocereal" porque tiene el aspecto de un cereal pero no tiene nada que ver con éstos desde un punto de vista botánico. Pertenece, de la misma manera que las acelgas, las espinacas y la remolacha, a la familia de las quenopodiáceas. Por ese motivo se trata de un alimento libre de gluten.
Nota sobre copyright
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