Pudin proteico de vainilla
lo casero sabe mejor
Fácil
10 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
200
kcal
116 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
19
g
11 g / 100 g
Proteínas
18
g
11 g / 100 g
Grasa
6
g
3 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
Para el pudin: | |
270 ml | leche (1,5 % de grasa) |
25 g | fécula de maíz |
30 g |
|
1 | yema de huevo |
1 | vaina de vainilla (opcional) |
Para el topping: | |
ciruelas, fresas, ciruelas, frambuesas o arándanos calientes |
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¡Olvídate de los pudins del supermercado! Hoy te mostramos una receta extremadamente fácil y deliciosa de pudin proteico que no debes dejar de probar. Sin azúcar ni aditivos artificiales. ¡No te defraudará!
Elaboración:
Con esta receta obtendrás 2 pudins de 200 kcal y 18 g de proteína cada uno.
- Mezcla un poco de la leche con la fécula de maíz, la proteína whey en polvo y la yema de huevo.
- Calienta el resto de la leche cuidadosamente en un cazo pequeño. Agrega la pulpa de vainilla al gusto y remueve.
- Una vez empiece a hervir la leche, añade la mezcla de fécula, proteína y yema de huevo y remueve con una varilla.
- Vierte la mezcla en dos boles y deja que se enfríen un poco. Decora los pudins con frutas del bosque calientes o los toppings que prefieras.
- ¡Que aproveche!
Productos que podrías utilizar:
nuestro consejo
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