Puré de calabaza crudivegano
mantente en forma con esta receta crudivegana
Fácil
20 mins
Definición muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
308
kcal
75 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
36
g
9 g / 100 g
Proteínas
5
g
1 g / 100 g
Grasa
11
g
3 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
400 g | calabaza hokkaido |
1/2 | aguacate |
2 | zanahorias medianas |
1/2 | limón |
1/2 cdta. | cúrcuma |
1 diente | ajo (opcional) |
1 trozo pequeño | jengibre |
comino, tomillo, pimienta, sal | |
un poco de caldo de verduras para la consistencia (opcional) |
¿Calabaza cruda? Es posible si utilizas calabaza hokkaido. Asegúrate de que tu batidora tenga suficiente potencia como para triturar la calabaza cruda.
Elaboración:
Con esta receta obtendrás 2 porciones de 308 kcal y 5 g de proteína cada una.
- Pela la calabaza, retira las semillas y córtala en dados.
- Lava las zanahorias y córtalas en rodajas grandes.
-
Pela el jengibre y córtalo en trozos pequeños. Exprime el limón.
-
Tritura todos los ingredientes con una batidora de alto rendimiento hasta obtener una mezcla cremosa.
- Sazona el puré con sal, pimienta, tomillo y comino y vuelve a triturarlo todo.
- Consejo: si te queda un puré demasiado espeso, agrega algo de caldo de verduras hasta obtener la consistencia deseada.
- ¡Que aproveche!
Productos que podrías utilizar:
nuestro consejo
Prueba este plato con diversos aderezos como brotes, semillas de cáñamo, semillas de calabaza, hierbas fresca, pimiento o champiñones. Nuestras chips de coco constituyen también un fantástico topping crujiente y vegano. Echa unas pocas chips en el puré y disfruta del toque refrescante del coco.
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- Imagen en esta página: ©istock.com/KarinaUrmantseva