Puré de patata y chirivía
receta de cremoso puré para los meses más fríos del año
Fácil
30 mins
Pérdida de peso
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
498
kcal
64 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
42
g
5 g / 100 g
Proteínas
11
g
1 g / 100 g
Grasa
29
g
4 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
Para el puré: | |
1 cda. | aceite de oliva |
1/2 | cebolla blanca |
150 g | patata |
10 g | chirivía |
400 ml | caldo de verduras |
50 ml | crema de soja (o de avena o de coco) |
sal, pimienta, nuez moscada | |
Para el topping: | |
3 | hojas de salvia |
1 cda. | aceite de oliva |
10 g | Copos de proteína de foodspring |
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Hoy te proponemos un puré increíblemente saciante. Con nuestros copos de proteína como topping, estarás además favoreciendo tu desarrollo muscular.
Elaboración:
Con esta receta obtendrás un buen plato de puré con 498 kcal y 11 g de proteína.
- Pela las patatas, la chirivía y la cebolla y córtalas en dados pequeños.
- Calienta el aceite de oliva en una olla y rehoga las verduras en ella.
- Agrega el caldo de verduras y cuécelo todo a fuego medio unos 20 minutos hasta que las verduras se reblandezcan. Sazona al gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
- Tritúralo todo con una batidora hasta que adquiera una consistencia cremosa.
-
Agrega la crema de soja y deja que se cueza unos minutos más.
- Fríe cuidadosamente las hojas de salvia con el aceite de oliva hasta que queden crujientes y añádelas al puré.
- Añade los copos de proteína como topping.
- ¡Que aproveche!
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