Puré de patata y chirivía

Puré de patata y chirivía

receta de cremoso puré para los meses más fríos del año

Fácil
30 mins
Pérdida de peso

Valores nutricionales: por porción

Calorías 498 kcal 64 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 42 g 5 g / 100 g
Proteínas 11 g 1 g / 100 g
Grasa 29 g 4 g / 100 g

Ingredientes:
persona

Para el puré:
1 cda. aceite de oliva
1/2 cebolla blanca
150 g patata
10 g chirivía
400 ml caldo de verduras
50 ml crema de soja (o de avena o de coco)
sal, pimienta, nuez moscada
Para el topping:
3 hojas de salvia
1 cda. aceite de oliva
10 g
Copos de proteína
Copos de proteína
9,99 €
(33,30 €/1 kg)
Incl. IVA & más envío
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Hoy te proponemos un puré increíblemente saciante. Con nuestros copos de proteína como topping, estarás además favoreciendo tu desarrollo muscular. 

Elaboración:

Con esta receta obtendrás un buen plato de puré con 498 kcal y 11 g de proteína. 

  1. Pela las patatas, la chirivía y la cebolla y córtalas en dados pequeños. 
  2. Calienta el aceite de oliva en una olla y rehoga las verduras en ella. 
  3. Agrega el caldo de verduras y cuécelo todo a fuego medio unos 20 minutos hasta que las verduras se reblandezcan. Sazona al gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
  4. Tritúralo todo con una batidora hasta que adquiera una consistencia cremosa.  
  5. Agrega la crema de soja y deja que se cueza unos minutos más. 
  6. Fríe cuidadosamente las hojas de salvia con el aceite de oliva hasta que queden crujientes y añádelas al puré. 
  7. Añade los copos de proteína como topping.  
  8. ¡Que aproveche!

nuestro consejo 

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