Rollitos de espinaca con relleno de quinoa y champiñones

Rollitos de espinaca con relleno de quinoa y champiñones

Pon superalimentos en tu Navidad: el rollito alternativo.

Media
45 mins
Pérdida de peso

Valores nutricionales: por porción

Calorías 92 kcal 67 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 8 g 6 g / 100 g
Proteínas 7 g 5 g / 100 g
Grasa 3 g 2 g / 100 g

Ingredientes:
personas

200 g espinacas frescas
50 g quinoa
200 g champiñones
100 g queso cottage
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cda.
Aceite de coco
Aceite de coco
6,99 €
(21,84 €/1 kg)
Incl. IVA & más envío

Preparación 

  • Separa las hojas de espinacas de los tallos, escáldalas brevemente y enfríalas con agua. 
  • Esparce las hojas de espinaca sobre papel de cocina. 
  • Cuece la quinoa siguiendo las indicaciones del paquete. Resérvalas. 
  • Corta la cebolla, el ajo y los champiñones en dados pequeños. 
  • Saltea los champiñones en una sartén y añade a continuación el ajo y la cebolla. 
  • Sazona con sal, pimienta y nuez moscada. 
  • Deja que las verduras se enfríen un poco y mézclalas con la quinoa y el queso cottage. 
  • Reparte de forma homogénea el relleno de queso y champiñones sobre las hojas de espinacas. Enrolla las hojas de espinacas. 
  • Cubre los rollitos con papel film y guárdalos en la nevera. 
  • Corta los rollitos en rodajas y saltéalos rápidamente. 

Elaboración:


 

Por cierto...

¿Existen los rollitos sin carne? Este rollito de espinacas y quinoa es una variante vegetariana ligera integrable en cualquier menú. La quinoa es un superalimento que te aporta valiosos nutrientes y proteína de calidad. El plato festivo, delicioso y saludable.