Rollitos de espinaca con relleno de quinoa y champiñones
Pon superalimentos en tu Navidad: el rollito alternativo.
Media
45 mins
Pérdida de peso
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
92
kcal
67 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
8
g
6 g / 100 g
Proteínas
7
g
5 g / 100 g
Grasa
3
g
2 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
200 g | espinacas frescas |
50 g | quinoa |
200 g | champiñones |
100 g | queso cottage |
1 | cebolla |
1 | diente de ajo |
1 cda. |
|
Preparación
- Separa las hojas de espinacas de los tallos, escáldalas brevemente y enfríalas con agua.
- Esparce las hojas de espinaca sobre papel de cocina.
- Cuece la quinoa siguiendo las indicaciones del paquete. Resérvalas.
- Corta la cebolla, el ajo y los champiñones en dados pequeños.
- Saltea los champiñones en una sartén y añade a continuación el ajo y la cebolla.
- Sazona con sal, pimienta y nuez moscada.
- Deja que las verduras se enfríen un poco y mézclalas con la quinoa y el queso cottage.
- Reparte de forma homogénea el relleno de queso y champiñones sobre las hojas de espinacas. Enrolla las hojas de espinacas.
- Cubre los rollitos con papel film y guárdalos en la nevera.
- Corta los rollitos en rodajas y saltéalos rápidamente.
Elaboración:
Productos que podrías utilizar:
Por cierto...
¿Existen los rollitos sin carne? Este rollito de espinacas y quinoa es una variante vegetariana ligera integrable en cualquier menú. La quinoa es un superalimento que te aporta valiosos nutrientes y proteína de calidad. El plato festivo, delicioso y saludable.
Nota sobre copyright
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