Salmón al horno con costra proteica
con grasas saludables y un extra de proteína
Fácil
20 mins
Pérdida de peso
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
572
kcal
169 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
12
g
3 g / 100 g
Proteínas
29
g
8 g / 100 g
Grasa
44
g
13 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
Para el salmón: | |
2 cdas. | Copos de proteína de foodspring |
1 cda. | aceite de oliva |
4 | almendras picadas |
1 rama | tomillo |
1 cdta. | cáscara de limón rallada |
1 | filete de salmón (de 125 g) |
1 cda. | mostaza de Dijon |
Para la verdura: | |
50 g | coles de Bruselas |
2 | zanahorias |
1 cdta. | aceite de oliva |
sal, pimienta, tomillo |
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Toda dieta equilibrada debe contar con grasas de calidad y proteínas. El salmón contiene ambos macronutrientes en cantidad. Con esta receta subimos la apuesta: nuestros copos de proteína te ayudan además a cubrir tu necesidad diaria de proteínas.
Elaboración:
Obtendrás una porción de 572 kcal y 29 g de proteína.
- Precaliente el horno a 180 grados.
- Vierte en un recipiente copos de proteína, 1 cda. de aceite de oliva, almendras picadas, hojas de tomillo y la cáscara de limón rallada. Salpimienta y mézclalo todo.
- Escurre un poco el filete de salmón y colócalo en una bandeja de horno cubierta de papel de horno. Unta mostaza por la superficie del salmón, extiende la mezcla proteica por encima y presiónala con firmeza.
-
Pela las zanahorias. Corta las coles de Bruselas y las zanahorias transversalmente y colócalas también el bandeja.
-
Vierte 1 cdta. de aceite de oliva sobre las verduras y espolvorea también sal, pimienta y tomillo por encima.
- Ásalo todo en el horno durante 10 minutos.
- Sirve el salmón en las verduras en un plato con un poco de ensalada y un trozo de limón.
- ¡Que aproveche!
Productos que podrías utilizar:
¿Cuál es la mejor manera de freír salmón en una sartén?
Calienta bien una sartén y vierte en ella aceite resistente al calor (p. ej. de girasol o de colza). Coloca la tajada de salmón con piel en la sartén. Baja el fuego y dale la vuelta al salmón. Fríe la tajada durante unos 8 minutos a fuego medio.
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©foodspring