Sándwich proteico con atún
ideal para un día a día ajetreado
Fácil
10 mins
Pérdida de peso
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
232
kcal
150 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
6
g
4 g / 100 g
Proteínas
33
g
21 g / 100 g
Grasa
6
g
4 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
Para la crema de atún: | |
50 g | atún en su propio jugo |
2 cdtas. | yogur (1,5% de grasa) |
1 cdtas. | mostaza |
1 cdas. | Copos de proteína de foodspring |
sal, pimienta, perejil fresco | |
Para el pan: | |
2 rebanadas |
|
lechuga, pimiento, aros de cebolla |
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Si te faltan el tiempo y las ganas de cocinar, pero quieres comer algo saludable, este sándwich proteico está hecho para ti. ¡Listo en un abrir y cerrar de ojos con nuestros copos de proteína!
Elaboración:
El sándwich de esta receta contiene alrededor de 232 kcal y 33 g de proteína.
- Mezcla todos los ingredientes para la crema de atún en un recipiente pequeño y salpimienta al gusto.
- Tuesta las rebanadas de pan.
- Coloca las hojas de lechuga, la crema de atún, el pimiento y los aros de cebolla sobre una de las rebanadas y cierra el sándwich con la otra rebanada.
- ¡Que aproveche!
Productos que podrías utilizar:
variante vegetariana
Remplaza el atún por 50 g de garbanzos en lata. Aplástalos con un tenedor y mézclalos con el resto de ingredientes. Estará igual de rico que el sándwich de esta receta. Disfrútalo también con nuestro esponjoso pan proteico vegano.
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©foodspring