Tabulé oriental
fácil y delicioso
Fácil
15 mins
Pérdida de peso
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
419
kcal
119 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
44
g
12 g / 100 g
Proteínas
10
g
3 g / 100 g
Grasa
21
g
6 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
200 g | cuscús |
400 ml | caldo de verduras |
1 | calabacín |
300 g | tomates cherry |
1 | cebolla roja |
2 | dientes de ajo |
1 cda. |
|
4 cdas. | aceite de oliva |
3 cdas. | vinagre de manzana |
1 | manojo de perejil |
20 | almendras |
30 g | Bayas de Goji de foodspring |
sal, pimienta, 1 pizca de sal |
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La ensalada para llevar más fácil de preparar. La ensalada de cuscús es todo un éxito para barbacoas, cumpleaños y picnics. No solo porque se puede cocinar rápidamente, sino porque existen un sinnúmero de variaciones de ésta. Hoy os proponemos una ensalada más oriental con canela y nuestras bayas de Goji. ¡Que aproveche!
PREPARACIÓN DE LA ENSALADA
Obtendrás 4 porciones de 419 kcal y 10 g de proteína cada una.
- Echa el cuscús en una ensaladera y vierte el caldo de verduras hirviendo por encima. Cubre la ensaladera con un paño de cocina y déjalo en remojo.
- Corta el calabacín en dados, la cebolla en tiras y pica el ajo.
- Calienta el aceite de coco en una sartén y saltea el calabacín y la cebolla en ella. Añade después de un par de minutos los tomates y saltéalos hasta que se abran. Salpimienta.
- Suelta el cuscús con un tenedor. Agrega el aceite de oliva, el vinagre de manzana, el ajo, la sal, la pimienta y una pizca de canela y mézclalo todo bien.
- Pica el perejil y añádelo a la ensalada junto con la verdura salteada. Remueve bien.
- Decora la ensalada con almendras y las bayas de Goji.
Nuestro consejo
Emplea queso feta para un extra de proteína y menta fresca para darle un toque aromático.
Elaboración:
Productos que podrías utilizar:
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©foodspring
- Imagen en esta página: ©eZeePics Studio/li>