Tarta de helado proteico
5 capas de puro disfrute
media
30 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
247
kcal
380 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
16
g
24 g / 100 g
Proteínas
12
g
18 g / 100 g
Grasa
15
g
23 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
Para la base: | |
140 g | almendras |
120 g | nueces |
170 g | dátiles |
1 chorro | agua |
Para la capa de helado: | |
180 g |
|
210 ml | agua |
Para la capa de cacahuete: | |
75 g | dátiles |
50 g |
|
1 cda. | aceite de coco |
Para la capa de chocolate: | |
80 g |
|
opcional | chips de coco , Crunchy Fruits como toppings |
Una base de frutos secos, una cremosa capa de helado de coco, otra capa dulce de crema de cacahuete y una última capa de crema de chocolate y avellana que se derretirá en tu boca. Todo ello coronado con nuestras crujientes chips de coco... ¿Qué más se puede pedir?
Elaboración:
- Primera capa (base): tritura todos los ingredientes de esta capa con una batidora hasta obtener una masa espesa. Cubre un molde de horno pequeño con celofán, vierte la masa sobre ella y presiónala bien contra el fondo del molde.
- Segunda capa (helado de coco): mezcla el agua y el helado proteico en polvo con ayuda de una batidora o en un recipiente con una cuchara hasta que no queden grumos. Vierte a continuación esta capa sobre la primera y guarda el molde al menos 4 horas en el congelador.
- Tercera capa (cacahuete): tritura los ingredientes de esta capa con una batidora hasta obtener una masa espesa. Extiende la mezcla resultante sobre la capa de helado de coco.
- Cuarta capa (chocolate): derrite la crema proteica al baño maría o en el microondas. Viértela sobre la capa de cacahuete.
- Quinta capa (toppings opcionales): espolvorea los copos de coco y/o los crunchy fruits sobre la tarta.
- Vuelve a reservar la tarta en el congelador durante al menos 30 minutos.
- Córtala en 16 trozos pequeños y sírvelos.
- ¡Que aproveche!
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