Tarta flambeada proteica vegana
tan fina como crujiente
Fácil
25 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
560
kcal
122 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
36
g
8 g / 100 g
Proteínas
34
g
7 g / 100 g
Grasa
21
g
5 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
Para la masa: | |
100 g |
|
100 ml | agua |
Para la cobertura: | |
80 g | yogur de soja |
2 cdas. | nata de soja |
1 cda. | vinagre de manzana |
0,5 | pera |
1 | cebolla roja pequeña |
20 g | nueces |
sal, pimienta, brotes |
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El otoño es la estación de la tarta flambeada. Pero no te preocupes porque no tendrás que ocuparte de la masa. Ya lo hacemos nosotros por ti. Con nuestra pizza proteica podrás preparar también tartas flambeadas finas e increíblemente crujientes.
Elaboración:
Obtendrás una tarta flambeada con 560 kcal y 34 g de proteína.
- Mezcla el preparado de pizza con el agua hasta obtener una masa. Deja que repose 10 minutos.
- Cubre la encimera con un poco de harina y extiende la masa hasta que quede bien fina. Colócola en una bandeja de horno cubierta con papel de horno.
- Deja que la masa se haga en el horno durante 10 minutos a 200 grados.
- Mezcla en un recipiente el yogur de soja, la nata de soja, el vinagre de manzana, la sal y la pimienta.
- Corta la pera y la cebolla en rodajas finas y colócalas sobre la tarta flambeada. Esparce las nueces por encima.
- Vuelve a meter la tarta flambeada en el horno de 12 a 15 minutos. Decórala con unos brotes o con un poco de cebollino.
- ¡Que aproveche!
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