Receta de tarta de zanahoria
jugosa y rica en proteínas
Fácil
50 mins
Pérdida de peso
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
197
kcal
176 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
23
g
21 g / 100 g
Proteínas
11
g
10 g / 100 g
Grasa
6
g
6 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
Para la tarta: | |
180 g | harina de espelta |
70 g | Proteína para hornear de foodspring |
2 cdtas. | canela |
1/2 cdta. | nuez moscada |
1/2 cdta. | sal |
150 g | compota de manzana |
90 g | azúcar de coco |
1 | huevo |
140 ml | leche de almendras |
3 | zanahorias medianas |
30 g | nueces |
Para el glaseado: | |
200 g | queso fresco |
40 g | Shape Shake de vainilla de foodspring |
1 | naranja |
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Tarta de zanahoria con un cremoso glaseado de queso fresco proteico. Está tan rica como suena. Con un par de trucos podrás convertir este clásico de los postres en una tentación saludable libre de azúcar.
Elaboración:
Si cortas esta tarta en 12 trozos, cada uno de ellos contendrá 197 kcal 11 g de proteína.
- Precalienta el horno a 180 grados.
- Mezcla en un recipiente grande la harina de espelta, la levadura, la canela, la nuez moscada y la sal.
- En un recipiente pequeño mezcla la compota de manzana, el azúcar de coco, el huevo y la leche de almendras.
- Agrega la mezcla líquida en el recipiente grande y remuévelo todo con una espátula o cuchara hasta obtener una masa homogénea.
- Ralla las zanahorias y pica las nueces. Agrega ambos ingredientes a la masa y vuelve a remover.
- Vierte la masa en un molde redondo y cuadrado y hornéala durante 35-40 minutos. Pínchala para comprobar que esté hecha.
- Para la preparación del glaseado, remueve todos los ingredientes hasta obtener una mezcla cremosa. Sirve la tarta en un plato cuando se haya enfriado. Decórala con frutos secos y ralladura de naranja al gusto.
- ¡Que aproveche!
Productos que podrías utilizar:
No tengo proteína. ¿Qué hago?
Utiliza entonces 250 g de proteína de espelta y 2 cdtas. extra de levadura. No te decepcionará.
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©foodspring