Tortitas de calabaza con helado de vainilla
la idea de brunch definitiva para el otoño
Fácil
20 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
414
kcal
131 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
20
g
6 g / 100 g
Proteínas
51
g
16 g / 100 g
Grasa
11
g
3 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
100 g | calabaza Hokkaido cocida |
80 g | Polvo de tortitas proteicas de foodspring |
130 ml | agua |
1/2 cdta. | canela |
1 pizca | nuez moscada |
1 cdta. | aceite vegetal (p. ej. de girasol o de coco) |
Para el topping: | |
1 porción |
|
nueces pecanas | |
sirope de arce (opcional) |
Según pasan los días, cada vez hace más frío y las hojas van cambiando de color. Con estas tortitas llevarás el otoño también a tu plato. ¡Nuestro helado proteico es el topping perfecto para esta receta!
Elaboración:
Los valores nutricionales de 414 kcal y 51 g de proteína se refieren a las tortitas cocinadas con aceite y sin toppings.
- Tritura el polvo de tortitas con agua, calabaza precocida, canela y nuez moscada hasta obtener una mezcla cremosa.
-
Consejo: también puedes usar una batidora de mano.
- Calienta el aceite en una sartén y prepara 4 tortitas en ella.
- Usa helado proteico, nueces y sirope de arce en función de tus gustos.
- ¡Que aproveche!
Productos que podrías utilizar:
nuestro consejo
Si cocinas el doble de la cantidad propuesta en la receta, podrás construir una auténtica torre de tortitas. En la foto hemos también cocinado una porción doble. ¡Toda una tentación para la vista para tu próximo brunch!
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©foodspring