Sopa de miso
El refuerzo de tu sistema inmunológico
Media
10 mins
Pérdida de peso
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
132
kcal
19 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
11
g
2 g / 100 g
Proteínas
10
g
1 g / 100 g
Grasa
4
g
1 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
50 g | setas shiitake |
100 g | pimiento rojo |
50 g | tirabeque |
50 g | cebollino |
100 g | tofu |
50 g | miso rojo |
10 g | algas wakame instantáneas |
Preparación de la sopa de miso
- Echa las setas shiitake en un litro de agua hirviendo y déjalas hervir durante dos minutos.
- Añade el resto de verdura picada y deja hervir dos minutos más. Apaga el fuego y añade el tofu y las algas wakame.
- Remueve el miso con un poco de la sopa en un bol pequeño y vierte la mezcla en la sopa.
- Sirve la sopa bien caliente.
Elaboración:
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Consejo
¡Perfecta para los días fríos de invierno!
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©istock.com/ALLEKO