Sopa de miso

Sopa de miso

El refuerzo de tu sistema inmunológico

Media
10 mins
Pérdida de peso

Valores nutricionales: por porción

Calorías 132 kcal 19 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 11 g 2 g / 100 g
Proteínas 10 g 1 g / 100 g
Grasa 4 g 1 g / 100 g

Ingredientes:
personas

50 g setas shiitake
100 g pimiento rojo
50 g tirabeque
50 g cebollino
100 g tofu
50 g miso rojo
10 g algas wakame instantáneas

Preparación de la sopa de miso 

  • Echa las setas shiitake en un litro de agua hirviendo y déjalas hervir durante dos minutos.
  • Añade el resto de verdura picada y deja hervir dos minutos más. Apaga el fuego y añade el tofu y las algas wakame. 
  • Remueve el miso con un poco de la sopa en un bol pequeño y vierte la mezcla en la sopa. 
  • Sirve la sopa bien caliente.

Elaboración:

Consejo

¡Perfecta para los días fríos de invierno!