Verdura al horno con queso feta
Verduras variadas
Fácil
30 mins
Pérdida de peso
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
474
kcal
117 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
12
g
3 g / 100 g
Proteínas
21
g
5 g / 100 g
Grasa
36
g
9 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
50 g | pimiento |
50 g | champiñones |
50 g | calabacín |
50 g | tomates cherry |
100 g | queso feta |
1 | cebolla |
ajo | |
2 cdas. | Aceite de coco orgánico de foodspring |
romero | |
orégano | |
mejorana |
Preparación de la verdura al horno con queso feta
- Precalienta el horno a 200 grados.
- Corta la verdura y el queso feta en trozos de mismo tamaño.
- Coloca los trozos de verdura y de feta en un pincho de metal o sobre una bandeja de horno cubierta con un poco de aceite de coco.
- Aliña las verduras y el queso con sal, pimienta, romero y las especias que más te gusten.
- Deja hornear alrededor de 25 minutos. Si prefieres que el queso no quede muy fundido, mételo en el horno 15 minutos después que las verduras.
- Saca la bandeja del horno y... ¡listo!
Elaboración:
Productos que podrías utilizar:
Consejo
Puedes emplear todo tipo de verduras para esta receta: zanahorias, berenjenas, champiñones, tomates... ¡La verdura al horno siempre está buena!
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©stocksy.com/Ina Peters