Protein Balls Creamy Filling
Bolitas proteicas con un suave relleno.
Info
Bolitas de fruta a base de dátiles con avellanas y aislado de proteína de suero.
Ingredientes
Dátiles (65%), pasta de avellana (17%), aislado de proteínas de la leche (8%), avellanas (7%), cacao magro en polvo (3%).
Puede contener cereales que contengan gluten, huevos, cacahuetes, soja, granos de sésamo, dióxido de azufre y altramuces.
Nota
A pesar de seguir un control riguroso, este producto puede contener trozos de cáscara o semillas de frutas. *Las proteínas contribuyen a aumentar y conservar la masa muscular. Es importante mantener una dieta equilibrada y llevar un estilo de vida saludable.
Valores nutricionales medios | por 100g | por 40g |
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Valor energético | 1659 kJ/ 396 kcal | 664 kJ/ 158 kcal |
Grasas | 17 g | 6.9 g |
de las cuales saturadas | 1.7 g | 0.7 g |
Hidratos de carbono | 44 g | 18 g |
de los cuales azúcares | 42 g | 17 g |
Fibra alimentaria | 8.3 g | 3.3 g |
Proteínas | 12 g | 4.8 g |
Sal | 0.06 g | 0.02 g |
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Preguntas frecuentes
¿De dónde proceden las proteínas?
La proteína procede de nuestro excepcional aislado de suero de leche.
¿Cómo adquieren el dulzor?
Uno de los principales ingredientes de las bolitas proteicas son los dátiles, que son dulces y sabrosos de por sí.
¿Cuándo debería comerlas?
Nuestras bolitas proteicas con relleno cremoso se disfrutan mejor a modo de sabroso tentempié entre comidas, o si simplemente tienes antojo de algo dulce. También son una práctica opción de postre con que rematar tus comidas.
¿En qué se diferencian estas bolitas proteicas de los otros snacks proteicos de foodspring?
Estas vienen con un delicioso relleno cremoso, que las hace aún más suculentas que nuestras bolitas proteicas actuales. Todo ello sin renunciar a sus ingredientes naturales ni a su contenido en proteínas.
¿Son lo mismo que las energy balls?
Nuestras bolitas proteicas contienen un aporte de energía similar al de las bolitas energéticas que puede que hayas visto en el mercado, pero la principal ventaja de estas es que contienen 5,8 g/4,8 g de proteínas por ración, lo que las convierte también en una buena fuente de proteínas, de ahí su nombre.