¿Qué sabores hay?
Info ( Proteína Vegana - Cookie Dough)
Proteína vegetal en polvo para la preparación de bebidas proteicas. Con edulcorant.
Ingredientes
Aislado de proteína de guisante (77%), proteína de semilla de girasol (11%), aislado de proteína de garbanzo (3%), carbonato de calcio, aroma natural, proteína de semilla de cáñamo (1,5%), cacao magro en polvo (1,5%), espesantes (goma xantana, goma guar), edulcorante (sucralosa), vitamina B12, óxido de cinc, vitamina B6, ácido fólico, biotina.
Puede contener huevo, soja y leche.
Puede contener huevo, soja y leche.
Nota
Es importante mantener una dieta equilibrada y llevar un estilo de vida saludable.
Valores nutricionales medios | por 100g | por 30g |
---|---|---|
Valor energético | 1599 kJ/ 379 kcal | 480 kJ/ 114 kcal |
Grasas | 9.3 g | 2.8 g |
de las cuales saturadas | 1.7 g | 0.5 g |
Hidratos de carbono | <0.5 g | <0.5 g |
de los cuales azúcares | <0.5 g | <0.5 g |
Fibra alimentaria | 10 g | 3.0 g |
Proteínas | 69 g | 21 g |
Sal | 3.3 g | 0.98 g |
Vitaminas | por 100g (% VRN*) | por 30g (% VRN*) |
---|---|---|
Vitamina B6 | 1.1 mg (75 %) | 0.3 µg (23 %) |
Ácido fólico | 150 µg (75 %) | 45 µg (23 %) |
Vitamina B12 | 3.3 µg (132 %) | 1,0 µg (40 %) |
Biotina | 37 µg (74 %) | 11 µg (23 %) |
*VRN - Valores de referencia de nutrientes |
Minerales | por 100g (% VRN*) | por 30g (% VRN*) |
---|---|---|
Calcio | 1075 mg (134 %) | 322 mg (40 %) |
Zinc | 7.5mg (75 %) | 2.3 mg (23 %) |
*VRN - valores de referencia de nutrientes |
Aminoácidos | por 100g | por 30g |
---|---|---|
L-Alanina | 3080 mg | 924 mg |
L-Arginina | 6340 mg | 1902 mg |
L-Ácido aspártico | 8200 mg | 2460 mg |
L-Cisteína | 720 mg | 216 mg |
L-Ácido glutámico | 12300 mg | 3690 mg |
L-Glicina | 3040 mg | 912 mg |
L-Histidine | 1800 mg | 540 mg |
L-Isoleucina | 3220 mg | 966 mg |
L-Leucina | 5910 mg | 1773 mg |
L-Lysina | 4960 mg | 1488 mg |
L-Metionina | 830 mg | 249 mg |
L-Fenilananina | 3900 mg | 1170 mg |
L-Prolina | 3210 mg | 963 mg |
L-Serina | 3760 mg | 1128 mg |
L-Treonina | 2780 mg | 834 mg |
L-Triptófano | 700 mg | 210 mg |
L-Tirosina | 2650 mg | 795 mg |
L-Valina | 3600 mg | 1080 mg |
Media de las
opiniones
1 - 10 de 622 Reviews
Roberta
17.05.2023
Gusto cookie dough
Si sciolgono facilmente in acqua senza lasciare grumi. Il gusto cookie dough ha un sapore terribile e nauseante, impossibile per me da mandare giù. Proverò a utilizzarle per preparare dolci proteici cercando di coprire il sapore con altri ingredienti. Spero che quelle al gusto di cacao siano più buone.
Sabor: Proteína vegana
Thomas
05.04.2023
Vegan Vanille Geschmack doch recht unterschiedlich!
Prinzipiell bin ich mit dem Geschmack der anderen Protein Pulver sehr zufrieden. Habe kürzlich veganes Vanille bestellt und muss leider sagen dass der Geschmack , Aussehen und Geruch doch recht unterschiedlich zum gewohnten Vanille sind und das Pulver weniger Vanille Geschmack hat. Würde auf jeden Fall empfehlen das vorher zu testen wenn ihr das "normale" gewohnt seit.
Sabor: Proteína vegana
Antonio simone
29.03.2023
Cookie Dough Spettacolo
Non avevo mai assaporato delle proteine così buone! Sono veramente sbalordito dalla qualità del prodotto, la consistenza è il sapore è veramente delicato e piacevole da bere, io aggiungo una banana e latte per avere una consistenza più cremosa! Voto 10
Sabor: Proteína vegana
Sylvia
22.03.2023
Super lecker! Gute Zusammensetzung!
Vegan Protein Vanille ist wirklich superlecker (ich trinke ihn mit Mandel- oder Reis-/Dinkelmilch). Es ist nicht nur lecker sondern auch in seiner Zusammensetzung hochwertig. Ich wundere mich über die schlechten Bewertungen zum Geschmack und möchte eine Lanze brechen für dieses tolle Produkt! Kaufen!
Sabor: Proteína vegana
Preguntas frecuentes
¿Por qué utilizáis una combinación de proteínas de guisantes, girasol, cáñamo y garbanzos para la Proteína Vegana?
Juntas, estas cuatro fuentes de proteínas vegetales de alta calidad crean un valor biológico muy alto. Nos permiten combinar los beneficios de las fuentes de proteínas individuales para desarrollar un perfil completo de aminoácidos con todos los aminoácidos esenciales. La proteína de garbanzo es también la que le da a nuestra Proteína Vegetal su textura suave y cremosa. ¡Adiós batidos de proteínas veganos con textura "arenosa"!
¿Cuál es la diferencia entre el antiguo y el nuevo batido de Proteína Vegana?
Los batidos veganos pueden tener un sabor bastante amargo debido a las fuentes de proteína de origen vegetal. Así que a menudo terminan teniendo muchos edulcorantes y aromas para cubrir el sabor. Nuestro objetivo era crear un batido con un sabor menos artificial y un dulzor más equilibrado. Gracias a su textura más cremosa, el nuevo batido de Proteína Vegana ofrece una experiencia de sabor aún mejor, más armoniosa y perfectamente equilibrada.
¿Por qué la Proteína Vegana puede contener trazas de huevo, soja o leche?
Nuestra Proteína Vegana se produce con máquinas que también se utilizan para producir productos no veganos. Las máquinas se limpian a fondo antes de que se utilicen para la producción de proteína vegana, pero es posible que aún haya rastros de huevo, soja o leche. La seguridad de nuestros clientes es nuestra máxima prioridad, por lo que creemos que es importante ser lo más transparentes posible al respecto.
¿Cómo habéis logrado que la nueva Proteína Vegana tenga una textura tan suave?
Si bebes batidos de proteínas veganos con frecuencia, sabrás que a menudo tienen una textura algo "arenosa". Es muy difícil conseguir que un batido vegano sea tan cremoso como un batido de proteína whey. ¡Estamos orgullosos de nuestro equipo de I + D por hacer que nuestra nueva Proteína Vegana sea tan increíblemente suave!
¿Por qué no utilizáis la soja como base para la Proteína Vegana?
La combinación de diferentes fuentes de proteínas nos permite crear un perfil completo de aminoácidos. La soja se utiliza a menudo como base de proteínas para los sustitutos de la carne y también es un alérgeno. Por eso queríamos crear algo diferente con proteínas alternativas de origen vegetal.