Proteína vegana

«Poder de proteína 100% vegetal»

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Ingredientes (proteína vegana chocolate)

aislado de proteína de guisante, proteína de semilla de girasol, cacao magro en polvo (12%), aislado de proteína de garbanzo, carbonato de calcio, aroma natural, proteína de cáñamo, espesantes (goma guar, goma xantana), edulcorante (sucralosa), vitamina B12, vitamina B6, óxido de cinc, ácido fólico, biotina.

Info
Proteína vegetal en polvo para la preparación de bebidas proteicas. 
Valores Nutricionales por 100g por 30g
Valor Energético 1599 kJ/ 379 kcal 480 kJ/ 114kcal
Grasas 8.6g 2.6g
de las cuales saturadas 2.1g 0.6g
Hidratos de carbono 3.7g 1.1g
de los cuales azúcares 1.0g 0.3g
Fibra alimentaria 8.2g 2.5g
Proteínas 68g 20g
Sal 3.9g 1.2g
VitaminAS por 100g por 30g
Vitamina B6 1.1mg 0.3µg
Ácido fólico 150µg 45µg
Vitamina B12 3.4µg 1.0µg
Biotina 37µg 11µg
Minerales por 100g por 30g
Calcio 1070mg 321mg
Zinc 7.5mg 2.2mg
Aminoácidos por 100g por 30g
Alanina 2650mg 795mg
Arginina 5360mg 1608mg
Ácido aspártico 7090mg 2127mg
Cisteína 620mg 186mg
Ácido glutámico 10350mg 3105mg
Glicina 2530mg 759mg
Histidine 1540mg 462mg
Isoleucina 2770mg 831mg
Leucine 5180mg 1554mg
Lysina 4440mg 1332mg
Metionina 680mg 204mg
Fenilananina 3390mg 1017mg
Prolina 2770mg 831mg
Serina 3270mg 981mg
Treonina 2400mg 720mg
Triptófano 620mg 186mg
Tirosina 2340mg 702mg
Valina 3080mg 924mg
Nota

Puede contener trazas de huevo, soja o leche.

Valoración media de los clientes

Es muy buena

Producto de muy buena calidad y que me aporta la proteína que necesito diariamente. Gracias.

Nueva formula y sabor proteina vegana

Estaba acostumbrado al anterior sabor que me encantaba y este nuevo lo noto demasiado dulce y se diluye peor. ¿Se podria mantener la opción del anterior producto?

Ligera

El sabor no es tan bueno después de tomarla me queda un sabor a metal. Tengo que tomar mucha agua para quitar ese mal sabor. De ahí es ligera y llena yo la tomo por la noche y quedo muy bien, además que a mi no me sube la glucosa y no me produce gases. Volveré a comprarla aunque pediré otro sabor

Núria

Es una proteína que sienta muy bien a nivel de digestión. Ojalá hicieran con las veganas que fueran sustitutivas de comidas! Aun así, esta muy bien!

Malísima

Realmente pensaba que había llegado defectuosa, pero al leer los comentarios he visto que es así.
No sabe nada a vainilla, se queda como muy harinosa. No la recomiendo.

Muy bueno

Me gusta mucho el sabor.

Top

Top

Malísimo

No me gusta nada, sabe muy mal. Me gustaría poder devolverlo.

Grata sorpresa

Se disuelve genial y el sabor es bueno aun siendo sabor “neutro”. Lo único que echo en falta es un pequeño scoop para saber exactamente la cantidad a echar.

Riquísimo

El sabor está muy logrado, yo lo tomo con leche vegetal(almendras) bien fría y me encanta. También lo utilizo para hacerme batidos con frutas y me encantan.

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Preguntas frecuentes
¿Por qué utilizáis una combinación de proteínas de guisantes, girasol, cáñamo y garbanzos para la Proteína Vegana?

Juntas, estas cuatro fuentes de proteínas vegetales de alta calidad crean un valor biológico muy alto. Nos permiten combinar los beneficios de las fuentes de proteínas individuales para desarrollar un perfil completo de aminoácidos con todos los aminoácidos esenciales. La proteína de garbanzo es también la que le da a nuestra Proteína Vegetal su textura suave y cremosa. ¡Adiós batidos de proteínas veganos con textura "arenosa"!

¿Cómo habéis logrado que la nueva Proteína Vegana tenga una textura tan suave?

Si bebes batidos de proteínas veganos con frecuencia, sabrás que a menudo tienen una textura algo "arenosa". Es muy difícil conseguir que un batido vegano sea tan cremoso como un batido de proteína whey. ¡Estamos orgullosos de nuestro equipo de I + D por hacer que nuestra nueva Proteína Vegana sea tan increíblemente suave!

¿Por qué no utilizáis la soja como base para la Proteína Vegana?

La combinación de diferentes fuentes de proteínas nos permite crear un perfil completo de aminoácidos. La soja se utiliza a menudo como base de proteínas para los sustitutos de la carne y también es un alérgeno. Por eso queríamos crear algo diferente con proteínas alternativas de origen vegetal.

¿Por qué la Proteína Vegana puede contener trazas de huevo, soja o leche?

Nuestra Proteína Vegana se produce con máquinas que también se utilizan para producir productos no veganos. Las máquinas se limpian a fondo antes de que se utilicen para la producción de proteína vegana, pero es posible que aún haya rastros de huevo, soja o leche. La seguridad de nuestros clientes es nuestra máxima prioridad, por lo que creemos que es importante ser lo más transparentes posible al respecto.