Proteína vegana

«Poder de proteína 100% vegetal»

3.8/5 609 opiniones
3.8 5 609
foodspring Proteína vegana https://d23o500odzh64r.cloudfront.net/media/catalog/product/cache/36/small_image/88x77/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/o/n/onsite_pdp_desktop_vegan-protein-group.png
Shaker gratis
  • Proteína vegana
  • Proteína vegana
Envío inmediato
750g
29,99 €
(39,99 €/1kg) Incl. IVA & más envío
Ingredientes (Proteína vegana vainilla)

aislado de proteína de guisante, proteína de semilla de girasol, aislado de proteína de garbanzo, carbonato de calcio, aroma natural, proteína de cáñamo, espesantes (goma xantana, goma guar), edulcorante (sucralosa), vitamina B12, vitamina B6, óxido de cinc, ácido fólico, biotina.

Info
Proteína vegetal en polvo para la preparación de bebidas proteicas. 
Valores Nutricionales por 100g por 30g
Valor Energético 1581 kJ/ 375 kcal 474 kJ/ 112kcal
Grasas 8.6g 2.6g
de las cuales saturadas 1.8g 0.5g
Hidratos de carbono 1.9g 0.6g
de los cuales azúcares 1.1g 0.3g
Fibra alimentaria 4.8g 1.4g
Proteínas 69g 21g
Sal 3.9g 1.2g
Vitaminas por 100g por 30g
Vitamina B6 1.1mg 0.3µg
Ácido fólico 150µg 45µg
Vitamina B12 3.3µg 1.0µg
Biotina 37µg 11µg
Minerales por 100g por 30g
Calcio 1069mg 321mg
Zinc 7.5mg 2.3mg
Aminoácidos por 100g por 30g
Alanina 3110mg 933mg
Arginina 6410mg 1923mg
Ácido aspártico 8230mg 2469mg
Cisteína 730mg 219mg
Ácido glutámico 12430mg 3729mg
Glicina 3070mg 921mg
Histidine 1830mg 549mg
Isoleucina 3250mg 975mg
Leucine 5950mg 1785mg
Lysina 4980mg 1494mg
Metionina 830mg 249mg
Fenilananina 3930mg 1179mg
Prolina 3790mg 1137mg
Serina 3230mg 969mg
Treonina 2800mg 840mg
Triptófano 700mg 210mg
Tirosina 2670mg 801mg
Valina 3640mg 1092mg
NotA

Puede contener trazas de huevo, soja o leche.

Valoración media de los clientes

Proteínas

Al principio me costó un poco a su sabor por lo demás todo muy bien

Muy pastoso

Mejor la anterior

La nueva receta es muy difícil de diluir, deja grumos. Además es demasiado dulce y espesa para mi gusto. Mucho mejor la receta anterior, sobretodo la de café!!

Prptrina neutra

Es mi preferida, probe la de vainilla pero no me gusto... Con esta me entiendo muy bien porque le doy el sabor que quiero añadiendo fruta diferente tanto cmo cacao y crema de cacahuete, genial para recuperar después de mis entrenamientos!

molestia intestinal

Me causaron molestia intestinal a mi y a mi mujer después de dos días de utilizo y tuve que tirarlas a la basura.

molestia intestinal

Me causaron molestia intestinal a mi y a mi mujer después de dos días de utilizo y tuve que tirarlas a la basura.

Comodo

Es dificil de diluir pero buen producto sabor bueno pero arenoso, para un buen sabor mitad agua y leche de almendra cero azucar

Bueno

Correcto

Regular

Es la primera vez que consumo proteínas aún así el sabor no me ha gustado me ha parecido demasiado dulce y no soy capaz de disolverla en leche vegetal fría quedan grumos.

Sabor ?

No me gusta nada, apenas tiene sabor y lo poco que sabe desde luego no es a galleta.

1 / 8
Preguntas frecuentes
¿Por qué utilizáis una combinación de proteínas de guisantes, girasol, cáñamo y garbanzos para la Proteína Vegana?

Juntas, estas cuatro fuentes de proteínas vegetales de alta calidad crean un valor biológico muy alto. Nos permiten combinar los beneficios de las fuentes de proteínas individuales para desarrollar un perfil completo de aminoácidos con todos los aminoácidos esenciales. La proteína de garbanzo es también la que le da a nuestra Proteína Vegetal su textura suave y cremosa. ¡Adiós batidos de proteínas veganos con textura "arenosa"!

¿Cómo habéis logrado que la nueva Proteína Vegana tenga una textura tan suave?

Si bebes batidos de proteínas veganos con frecuencia, sabrás que a menudo tienen una textura algo "arenosa". Es muy difícil conseguir que un batido vegano sea tan cremoso como un batido de proteína whey. ¡Estamos orgullosos de nuestro equipo de I + D por hacer que nuestra nueva Proteína Vegana sea tan increíblemente suave!

¿Cuál es la diferencia entre el antiguo y el nuevo batido de Proteína Vegana?

Los batidos veganos pueden tener un sabor bastante amargo debido a las fuentes de proteína de origen vegetal. Así que a menudo terminan teniendo muchos edulcorantes y aromas para cubrir el sabor. Nuestro objetivo era crear un batido con un sabor menos artificial y un dulzor más equilibrado. Gracias a su textura más cremosa, el nuevo batido de Proteína Vegana ofrece una experiencia de sabor aún mejor, más armoniosa y perfectamente equilibrada.

¿Por qué no utilizáis la soja como base para la Proteína Vegana?

La combinación de diferentes fuentes de proteínas nos permite crear un perfil completo de aminoácidos. La soja se utiliza a menudo como base de proteínas para los sustitutos de la carne y también es un alérgeno. Por eso queríamos crear algo diferente con proteínas alternativas de origen vegetal.

¿Por qué la Proteína Vegana puede contener trazas de huevo, soja o leche?

Nuestra Proteína Vegana se produce con máquinas que también se utilizan para producir productos no veganos. Las máquinas se limpian a fondo antes de que se utilicen para la producción de proteína vegana, pero es posible que aún haya rastros de huevo, soja o leche. La seguridad de nuestros clientes es nuestra máxima prioridad, por lo que creemos que es importante ser lo más transparentes posible al respecto.

El complemento perfecto
Pan proteico vegano
Pan proteico vegano
Probablemente el pan proteico vegano más delicioso.
6,99 €
Protein Bar Vegana Capas Extra
Protein Bar Vegana Capas Extra
Una verdadera delicia vegana
29,88 € 24,99 €
Tortitas proteicas Veganas
Tortitas proteicas Veganas
Para veganos, no veganos y aquellos que buscan una dieta más equilibrada.
14,99 €