Alitas veganas de coliflor

Sírvelas en un delicioso aperitivo

Blumenkohl Wings
Objetivo Ganar masa muscular
Tiempo total 50 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 258
Proteínas 20 g
Grasas 2 g
CARBOHIDRATOS 33 g
Ingredientes …

4 personas

Tu lista de la compra

1 mediana cabeza de coliflor
90 g harina de espelta
125 ml agua
125 g leche de avena, sin azúcar
2 cdtas. ajo en polvo
2 cdtas. pimentón
sal, pimienta
100 g Copos de proteína
Copos de proteína
Copos de proteína
La inyección de proteínas definitiva procedente del Lago de Constanza.
4.5/5
9,99 €
Envase de 300 g
(33,30 €/1 kg)
180 ml salsa barbacoa (por ej.: salsa BBQ casera)
extras opcionales: crema de untar a las finas hierbas, semillas de sésamo, hierbas aromáticas
utensilios empleados: Ikohs Air Fryer*

Alitas veganas de coliflor

Sírvelas en un delicioso aperitivo

Por:
Creadora de recetas y redactora
Candy es nutricionista y es la encargada de crear nuestras sabrosas recetas fitness. Gracias a su formación, sabe perfectamente cómo combinar los diferentes elementos nutricionales para conformar una dieta bien equilibrada.
A nosotros nos han conquistado, y seguro que a ti también te enamoran. Estas alitas de coliflor piden a gritos que les des un bocado, y triunfarán en cualquier buffet o aperitivo que organices. Cubiertas con ese empanado crujiente y especiado, te parecerá estar degustando unas clásicas alitas de pollo, ¡solo que mucho más saludables!

Elaboración

  • Cortar la coliflor en trozos medianos y lavar bien.
  • Juntar en un cuenco la harina, agua y leche de avena y mezclar bien hasta que quede uniforme. Añadir 1 cucharadita de ajo en polvo y 1 cucharadita de pimentón. Salpimentar al gusto.
  • Añadir a la licuadora los Copos de Proteína y darle a la trituradora un par de veces. Deja que queden algunos copos sin apenas triturar.
  • En otro cuenco, juntar los copos con el resto de ajo en polvo y pimentón.
  • Untar los trozos de coliflor en la masa líquida y, a continuación, rebozarlos por el cuenco con los Copos de Proteína.
  • Echar las alitas de coliflor a la Air Fryer. No saturar la cesta para dejar que quede espacio entre las alitas. Freír a 175 grados durante 15 min. Freír nuevas tandas de alitas en caso de que algunas se hayan quedado fuera.
  • Sacar las alitas de la Air Fryer y servir en un plato. Echar salsa de barbacoa por encima.
  • Introducir de nuevo en la Air Fryer y freír por última vez a 175 grados durante 5 min.
  • De forma alternativa, podemos depositar las alitas sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y cocinar en el horno a 180 grados durante 25 min.
  • Sacar del horno las alitas y untar con salsa de barbacoa.
  • Volver a meter en el horno y dejarlas 15 min. a 180 grados, hasta que queden crujientes.
  • Servir las alitas de coliflor y aderezar al gusto con sésamo y especias. Disfrutar junto con una crema de untar a las finas hierbas.
  • ¡QUE APROVECHE!
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