Boniato relleno

con patata o con boniato

Objetivo Definición muscular
Tiempo total 50 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 570
Proteínas 14 g
Grasas 15 g
CARBOHIDRATOS 86 g
Ingredientes …

1 persona

Tu lista de la compra

300 g boniato
1 tomate
0.25 cebolla morada
0.5 aguacate
60 g judías pintas
1 cucharada yogur natural
sal, pimienta, copos de chili, cilantro, lima

Boniato relleno

con patata o con boniato

Por:
Creadora de recetas y redactora
Candy es nutricionista y es la encargada de crear nuestras sabrosas recetas fitness. Gracias a su formación, sabe perfectamente cómo combinar los diferentes elementos nutricionales para conformar una dieta bien equilibrada.
Lleno a rebosar y absolutamente delicioso: en esta receta nada puede salir mal. Puedes rellenar este boniato con prácticamente cualquier cosa que se te ocurra. En nuestra propuesta hallarás muchas verduras, en una mezcla perfecta de carbohidratos complejos, proteínas y valiosas grasas.

Elaboración

  • Precalentar el horno a 180 grados.
  • Lavar el boniato. Depositar en una bandeja de horno con un cuchillo clavado en él y hornear durante 45 min. hasta que quede tierno.
  • Mientras tanto, cortar el tomate y la cebolla en dados. Mezclar con el aguacate en un recipiente. Aderezar con sal, pimienta y copos de chili.
  • Cortar el boniato por la mitad. Introducir en él las judías y decorar con crema de aguacate y con cilantro
  • Opcionalmente, podemos aderezar también con yogur y jugo de lima.
  • ¡QUE APROVECHE!
Nuestro consejo Boniato relleno

Nuestro consejo

Para esta receta puede funcionar igual de bien usar una patata en lugar del boniato.
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