Brownies proteicos de cheesecake con cerezas

Receta super jugosa y sin gluten

A photo from above of a batch of cheesecake brownies, studded with deep red cherries and rich brown chocolate chips, sitting next to the edge of a packet of Whey Protein
Objetivo Ganar masa muscular
Tiempo total 50 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 158
Proteínas 8 g
Grasas 9 g
CARBOHIDRATOS 8 g
Ingredientes …

9 personas

Tu lista de la compra

1.
Para los brownies:
1 lata alubias rojas (256 g peso escurrido)
30 g Proteína whey chocolate
Proteína whey chocolate
Proteína whey chocolate
Proteína de la más alta calidad, procedente de vacas que pastan al aire libre.
4.6/5
32,99 €
Envase de 750 g
(43,99 €/1kg)
30 g cacao en polvo, sin azúcar
1 cdta. polvo de hornear
70 g estevia / eritritol
40 g Aceite de coco
Aceite de coco
Aceite de coco
Talento íntegro para cocina y cuerpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
1 pizca sal
50 ml agua (o café espresso)

2.
Para la capa de cheesecake:
150 g queso fresco light
1 huevo
30 g estevia / eritritol

3.
Para los toppings:
70 g cerezas en conserva
20 g chips de chocolate

Brownies proteicos de cheesecake con cerezas

Receta super jugosa y sin gluten

Por:
Creadora de recetas y redactora
Candy es nutricionista y es la encargada de crear nuestras sabrosas recetas fitness. Gracias a su formación, sabe perfectamente cómo combinar los diferentes elementos nutricionales para conformar una dieta bien equilibrada.
No te conformes con cualquier cosa: ¡con los brownies de cheesecake que hoy te presentamos podrás disfrutar de dos de tus pasteles favoritos en un solo bocado! Tentador, ¿verdad? A nosotros nos encanta la cremosa capa de tarta de queso que tan bien combina con la base de brownie. Eso sí, no hemos descuidado los ingredientes de esta receta para que sean perfectamente compatibles con tu dieta fitness: no contiene gluten ni azúcar refinado. ¡Y no te pierdas el jugoso toque de sabor neutro que aportan las alubias rojas!

Elaboración

  • Ingredientes:
    1 lata alubias rojas
    Colar las alubias en un colador, retirar el líquido y escurrir bien con agua.
  • Ingredientes:
    30 g Proteína whey chocolate, 30 g cacao en polvo, 1 cdta. polvo de hornear, 70 g estevia, 40 g Aceite de coco , agua
    Juntar todos los ingredientes para el brownie en una licuadora o robot de cocina y batir bien hasta formar la masa. Al mismo tiempo ir recogiendo los restos pegados a los bordes con ayuda de una espátula. Continuar mezclando hasta que la masa quede uniforme.
  • Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
  • Cubrir un pequeño molde (20x20 cm) con papel de hornear, o bien simplemente engrasarlo un poco. Añadir dentro ¾ de la masa y repartir bien.
  • Ingredientes:
    150 g queso fresco, 1  huevo, 30 g estevia
    Juntar todos los ingredientes de la capa de cheesecake en un cuenco y batir bien.
  • Distribuir la mezcla de la capa de cheesecake por la superficie de la masa. El 1/3 de brownie restante, colocarlo por encima de la capa de cheesecake con ayuda de una cuchara. Juntar ambas capas presionando ligeramente.
  • Ingredientes:
    70 g cerezas en conserva, 20 g chips de chocolate
    A continuación, incorporar las guindas y los chips de chocolate según nuestro gusto.
  • Hornear los brownies de cheesecake durante 35 minutos. En caso de que queden demasiado tiernos, ¡que no cunda el pánico! Deben enfriarse un poco para adquirir la consistencia adecuada.
  • Dejar enfriar os brownies de cheesecake y cortar después en 9 trozos. Reservar en el frigorífico. Al día siguiente, sabrán todavía mejor.
  • ¡QUE APROVECHE!

Nuestro consejo

Para esta receta de brownies de cheesecake, en lugar de las alubias rojas puedes emplear garbanzos de lata. O boniato cocido. ¡Nosotros hemos probado ambas variantes y no podemos dejar de recomendároslas!    
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