Cupcakes navideños de chocolate

Con un delicioso frosting de coco.
icon 30 min
© foodspring

Comienza la ilusión previa a la época navideña. ¡Y con ella las ganas de comer dulces típicos! Para que vayas abriendo boca sin tener que sentirte culpable por ello, te hemos preparado estos cupcakes sin azúcar. ¡Bien jugosos y con mucho chocolate!

Ingredientes

1 Persona

Para los cupcakes:

  • 190 g
    Harina integral
  • 50 g
    Proteína whey sabor chocolate
  • 5 cucharadas
    Cacao en polvo sin azúcar
  • 2 cucharaditas
    Levadura en polvo
  • 100 g
    Eritritol
  • 2
    Huevos
  • 240 ml
    Leche (1,5% grasa)
  • 300 g
    Pulpa de manzana
  • 70 g
    Gotas de chocolate, sin azúcar

Para el añadido:

  • Crema proteica de coco

Preparación

  • 1

    Pon a calentar el horno a 180 grados.

  • 2

    Mezclar la harina, proteína whey, polvo de hornear y polvo de cacao en un recipiente grande.

  • 3

    En un recipiente pequeño agitar el eritritol, los huevos, la leche y la pulpa de manzana.

  • 4

    Añade ahora los líquidos a la masa seca y mezclar hasta que quede uniforme.Incorporar los chips de chocolate.

  • 5

    Dar forma a unos 14 cupcakes. Rellénalos hasta unos 2/3.

  • 6

    Hornear durante unos 20 minutos. Una vez enfriados, untar con crema de coco y decorar con las virutas de cacao.

  • 1
    ¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
  • Calcula tu propio IMC
  • Consejos nutricionales útiles
  • Productos adaptados a tus objetivos
Empieza ahora

Más sobre el tema:

Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
7g
Carbohidratos
15g
Grasa
4g
Calorias
131 kcal