Ensalada de col rizada con superalimentos

Para los más crudistas
icon 15 min
© foodspring

La col rizada pertenece al grupo de los conocidos como “superalimentos”, ya que cuenta con una gran cantidad de vitaminas y sales minerales. Preparada como es debido resulta ideal para los meses de invierno.

Ingredientes

2 Personas

  • 200 g
    col rizada

cebolla roja

  • 100 g
    zanahoria

manzana

  • 2
    limas
  • 1 cda.
    miel
  • 3 cdas.
    Aceite de coco orgánico de foodspring
  • 2 cdas.
    Semillas de chía blanca orgánicas de foodspring
  • 2 cdas.
    arándanos secos

Preparación

  • 1

    Retira los tallos de la col, lava las hojas y escúrrelas. Trocea la col con las manos y resérvala en una ensaladera. 

  • 2

    Pela la cebolla y la zanahoria. Corta la cebolla y la manzana en finas rodajas y ralla la zanahoria. 

  • 3

    Lava las limas y exprímelas. 

  • 4

    Mezcla 5 cdas. del zumo de lima con miel y con 3 cdas. de aceite de coco. Añade sal y pimienta. 

  • 5

    Vierte el aderezo sobre la col y remuévelo con las manos limpias hasta que todas las hojas queden impregnadas. 

  • 6

    Agrega las rodajas de cebolla y de manzana, la zanahoria rallada, las semillas de chía y los arándanos secos a la ensaladera.

  • 7
  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
8g
Carbohidratos
29g
Grasa
19g
Calorias
352 kcal