Ensalada de lombarda, zanahoria y manzana

Ensalada cruda refrescante

20 mins
facil
Pérdida de peso
Dale un toque de sabor espolvoreando sésamo tostado y nueces picadas por encima. ¡Que aproveche!

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
300 kcal
104 g / 100g
Hidratos de carbono
33 g
11 g / 100g
Proteínas
3 g
1 g / 100g
Grasa
16 g
5 g / 100g

Ingredientes personas

Preparación de la ensalada de lombarda, zanahoria y manzana
500 g lombarda
150 g zanahorias
250 g manzanas
4 cdas. miel
6 cdas. vinagre balsámico
4 cdas. aceite de oliva
2 cdas. mostaza
jengibre (pelado. medio dedo pulgar)
sal
pimienta

Elaboración

  • Corta la lombarda por la mitad, retira el tallo y córtala en finas tiras o rállala
  • Ralla también la zanahoria y las manzanas
  • Pica el jengibre
  • Cuece a fuego lento el jengibre, la miel, el aceite, el vinagre y la mostaza durante dos minutos
  •  Sirve todos los ingredientes en una ensaladera y rocíalos con la salsa. Salpimenta la ensalada a tu gusto y deja que se enfríe en la nevera durante alrededor de una hora
  • Bon appetit!

Consejo

Escalda la lombarda en agua hirviendo durante 3 minutos con una cda. de vinagre para que la ensalada sea más digestiva.

Comentarios

shares