Espaguetis de calabacín

Pasta baja en carbohidratos para la pérdida de peso

20 mins
facil
Pérdida de peso

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
352 kcal
79 g / 100g
Hidratos de carbono
10 g
2 g / 100g
Proteínas
11 g
2 g / 100g
Grasa
27 g
6 g / 100g

Ingredientes personas

Elaboración de los espaguetis de calabacín con setas y pepitas de granada
2 calabacines (medianos)
200 g champiñones
granada
1 aguacate
1 cucharada Aceite de coco de foodspring
40 g albahaca
2 cucharada zumo de limón
1 cucharadita sal marina
pimienta
albahaca para la guarnición

Elaboración

  • Cortar los calabacines en forma de espagueti con un cortador en espiral. Salar ligeramente los espaguetis de calabacín amasándolos un poco para hacer penetrar la sal y reservar
  • Limpiar las setas y cortarlas en rodajas o dados. Cortar la granada por la mitad y sacar los granos de una de las mitades
  • Para la salsa, pelar el aguacate, sacar el hueso y cortar la pulpa en trozos grandes. Lavar y secar la albahaca y cortarla en tiras. Mezclar todo en un bol con zumo de limón, sal marina y pimienta
  • Presionar ligeramente los espaguetis para escurrir el líquido y sofreírlos 4-5 minutos a fuego medio en una sartén con  aceite de coco orgánico. Mezclar con las setas y los granos de granada
  • Disponer todo en platos y servir acompañado de la crema de aguacate en un bol separado. Decorar con un poco de albahaca
  • Bon appetit!

Comentarios

shares