Filetes de coliflor empanados

Con deliciosa cubierta empanada

Objetivo Pérdida de peso
Tiempo total 45 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 363
Proteínas 24 g
Grasas 18 g
CARBOHIDRATOS 17 g
Ingredientes …

1 persona

Tu lista de la compra

1 cabeza de coliflor
100 ml leche de avena, sin azúcar
40 g Copos de proteína
Copos de proteína
Copos de proteína
La inyección de proteínas definitiva procedente del Lago de Constanza.
4.5/5
9,99 €
Envase de 300 g
(33,30 €/1 kg)
1 cdta. sal
1 cdta. pimentón
1 cdta. curry en polvo
0.5 cdta. ajo en polvo
2 cdas. aceite de oliva
opcional perejil fresco, limón, lechuga

Filetes de coliflor empanados

Con deliciosa cubierta empanada

Por:
Creadora de recetas y redactora
Candy es nutricionista y es la encargada de crear nuestras sabrosas recetas fitness. Gracias a su formación, sabe perfectamente cómo combinar los diferentes elementos nutricionales para conformar una dieta bien equilibrada.
La cocina sin carne es un territorio de lo más variado e interesante. ¿Sabías que de la coliflor se pueden sacar unos deliciosos filetes empanados? Para el rebozado hemos empleado nuestros Copos de Proteína, que le dan un sabroso toque crujiente. La coliflor se mantiene de lo más jugosa por dentro, hasta el punto de que se deshace en la boca. Con esta receta vegana conquistarás hasta a los más amantes de la carne.

Elaboración

  • Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
  • Retirar las hojas a la cabeza de coliflor. Cortarle el tallo únicamente hasta el punto en que la cabeza de coliflor se consiga mantener en pie sobre la tabla de cortar.
  • Cortar 3 filetes gruesos de coliflor. Guardar las partes restantes y reservarlas para otros fines.
  • Verter la leche de avena en un plato grande y llano.
  • En otro gran plato llano, echar los Copos de Proteína. Juntar la sal, el pimentón, el curry en polvo y el ajo en polvo.
  • Rebozar ahora cada uno de los filetes de coliflor, primero remojándolos en la leche y después pasándolos por los Copos de Proteína por ambos lados.
  • Reservar los filetes separados unos de otros y colocarlos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
  • Hornear durante 30 minutos hasta que queden crujientes. Servir en un plato y aderezar con limón y perejil.
  • ¡QUE APROVECHE!

Nuestro consejo

Estos filetes veganos pueden ser preparados, no sólo con coliflor, sino también con diferentes verduras que ofrecen un resultado igual de sabroso. Algunas alternativas son el colinabo, la berenjena, el apio o el calabacín.
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