Filetes de coliflor empanados

Con deliciosa cubierta empanada
icon 45 min
Blumenkohl Steaks © foodspring
La cocina sin carne es un territorio de lo más variado e interesante. ¿Sabías que de la coliflor se pueden sacar unos deliciosos filetes empanados? Para el rebozado hemos empleado nuestros Copos de Proteína, que le dan un sabroso toque crujiente. La coliflor se mantiene de lo más jugosa por dentro, hasta el punto de que se deshace en la boca. Con esta receta vegana conquistarás hasta a los más amantes de la carne.

Ingredientes

1 Persona

  • 1
    cabeza de coliflor
  • 100 ml
    leche de avena, sin azúcar
  • 40 g
    Copos de proteína
  • 1 cdta.
    sal
  • 1 cdta.
    pimentón
  • 1 cdta.
    curry en polvo
  • 0.5 cdta.
    ajo en polvo
  • 2 cdas.
    aceite de oliva
  • opcional
    perejil fresco, limón, lechuga

Preparación

  • 1

    Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.

  • 2

    Retirar las hojas a la cabeza de coliflor. Cortarle el tallo únicamente hasta el punto en que la cabeza de coliflor se consiga mantener en pie sobre la tabla de cortar.

  • 3

    Cortar 3 filetes gruesos de coliflor. Guardar las partes restantes y reservarlas para otros fines.

  • 4

    Verter la leche de avena en un plato grande y llano.

  • 5

    En otro gran plato llano, echar los Copos de Proteína. Juntar la sal, el pimentón, el curry en polvo y el ajo en polvo.

  • 6

    Rebozar ahora cada uno de los filetes de coliflor, primero remojándolos en la leche y después pasándolos por los Copos de Proteína por ambos lados.

  • 7

    Reservar los filetes separados unos de otros y colocarlos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

  • 8

    Hornear durante 30 minutos hasta que queden crujientes. Servir en un plato y aderezar con limón y perejil.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
45 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
24g
Carbohidratos
17g
Grasa
18g
Calorias
363 kcal