Gazpacho verde
Plato frío de verduras para días de calor
![Gazpacho Rezept](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/11/green_gazpacho2-1195x460.jpg)
Nada como una sopa fría para combatir los calurosos días de verano. Esta variante menos conocida del clásico gazpacho te descubrirá una nueva opción que triunfa cada vez más: el gazpacho verde. Se trata de una receta simple y cargada de los más valiosos nutrientes que tu cuerpo necesita: vitaminas, fibra y proteínas.
Ingredientes
2
Personas
-
4 rebanadasPan proteico
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280 gpepino
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80 gpimiento verde
-
0.25aguacate
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0.25cebolla blanca
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0.5diente de ajo
-
30 gespinacas
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200 mlagua fría
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1 cdta.vinagre
-
1 cda.aceite de oliva
Preparación
-
1
Preparar el pan proteico según las instrucciones del envase.
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2
Cortar el pimiento, aguacate, ajo y cebolla en pequeños trozos.
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3
Mezclar todas las verduras con las espinacas, agua, vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta con una batidora hasta que quede todo homogéneo.
-
4
Si es necesario, pasar el gazpacho por un colador.
-
5
Servir el gazpacho bien frío y aderezar al gusto con pimienta y daditos de verdura.
-
6
Tostar el pan proteico y partir después en pequeños picatostes.
-
1¡Que aproveche!
![](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/12/body-check.jpg)
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
60 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
13g
Carbohidratos
7g
Grasa
16g
Calorias
247 kcal