Gazpacho verde

Plato frío de verduras para días de calor
icon 60 min
Gazpacho Rezept © foodspring
Nada como una sopa fría para combatir los calurosos días de verano. Esta variante menos conocida del clásico gazpacho te descubrirá una nueva opción que triunfa cada vez más: el gazpacho verde. Se trata de una receta simple y cargada de los más valiosos nutrientes que tu cuerpo necesita: vitaminas, fibra y proteínas.    

Ingredientes

2 Personas

  • 4 rebanadas
    Pan proteico
  • 280 g
    pepino
  • 80 g
    pimiento verde
  • 0.25
    aguacate
  • 0.25
    cebolla blanca
  • 0.5
    diente de ajo
  • 30 g
    espinacas
  • 200 ml
    agua fría
  • 1 cdta.
    vinagre
  • 1 cda.
    aceite de oliva

Preparación

  • 1

    Preparar el pan proteico según las instrucciones del envase.

  • 2

    Cortar el pimiento, aguacate, ajo y cebolla en pequeños trozos.

  • 3

    Mezclar todas las verduras con las espinacas, agua, vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta con una batidora hasta que quede todo homogéneo.

  • 4

    Si es necesario, pasar el gazpacho por un colador.

  • 5

    Servir el gazpacho bien frío y aderezar al gusto con pimienta y daditos de verdura.

  • 6

    Tostar el pan proteico y partir después en pequeños picatostes.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
60 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
13g
Carbohidratos
7g
Grasa
16g
Calorias
247 kcal