Granita de manzana
Un tentador postre sin azúcar
![Apfel Granita](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/12/apfel_granita_rezept-2-1195x460.jpg)
Cuando llega el verano, no hay nada mejor que una refrescante granita. Pero este sorbete puede disfrutarse igualmente durante los meses de frío. Tan ligero y afrutado que es el colofón perfecto a cualquier cena. Ya sea servida como postre, como aperitivo o junto con una copa de cava, es la opción ideal para cualquier ocasión especial. ¡Que empiece la fiesta!
Ingredientes
4
Personas
-
170 mlagua
-
150 gestevia o eritritol
-
330 mlBebida Sparkling Vinegar sabor a manzana
-
3limones (sólo el jugo)
-
toppings opcionales:rodajas de limón, menta fresca
Preparación
-
1
Llenar una olla pequeña de agua y añadirle la estevia. Calentar a fuego medio.
-
2
Remover de vez en cuando hasta que la estevia se haya disuelto bien y retirar la olla del fuego.
-
3
Añadir ahora a la olla el Sparkling Vinegar y el zumo de limón y mezclar bien. Dejar enfriar la mezcla durante unos instantes.
-
4
Reservar la bebida en el congelador dentro de un recipiente (tupper, por ejemplo).
-
5
Al cabo de una hora, sacar la granita y remover con un tenedor. Volver a guardar en el congelador.
-
6
Repetir este proceso cada hora hasta que la granita se haya congelado completamente. Esto suele llevar 3-4 horas.
-
7
Servir la granita en vasos y decorar con rodajas de limón y hojas de menta.
-
1¡Que aproveche!
![](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/12/body-check.jpg)
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
200 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
1g
Carbohidratos
2g
Grasa
0g
Calorias
16 kcal