Granita de manzana

Un tentador postre sin azúcar
icon 200 min
Apfel Granita © foodspring
Cuando llega el verano, no hay nada mejor que una refrescante granita. Pero este sorbete puede disfrutarse igualmente durante los meses de frío. Tan ligero y afrutado que es el colofón perfecto a cualquier cena. Ya sea servida como postre, como aperitivo o junto con una copa de cava, es la opción ideal para cualquier ocasión especial. ¡Que empiece la fiesta!

Ingredientes

4 Personas

  • 170 ml
    agua
  • 150 g
    estevia o eritritol
  • 330 ml
    Bebida Sparkling Vinegar sabor a manzana
  • 3
    limones (sólo el jugo)
  • toppings opcionales:
    rodajas de limón, menta fresca

Preparación

  • 1

    Llenar una olla pequeña de agua y añadirle la estevia. Calentar a fuego medio.

  • 2

    Remover de vez en cuando hasta que la estevia se haya disuelto bien y retirar la olla del fuego.

  • 3

    Añadir ahora a la olla el Sparkling Vinegar y el zumo de limón y mezclar bien. Dejar enfriar la mezcla durante unos instantes.

  • 4

    Reservar la bebida en el congelador dentro de un recipiente (tupper, por ejemplo).

  • 5

    Al cabo de una hora, sacar la granita y remover con un tenedor. Volver a guardar en el congelador.

  • 6

    Repetir este proceso cada hora hasta que la granita se haya congelado completamente. Esto suele llevar 3-4 horas.

  • 7

    Servir la granita en vasos y decorar con rodajas de limón y hojas de menta.

  • 1
    ¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
  • Calcula tu propio IMC
  • Consejos nutricionales útiles
  • Productos adaptados a tus objetivos
Empieza ahora

Más sobre el tema:

Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
200 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
1g
Carbohidratos
2g
Grasa
0g
Calorias
16 kcal