Guiso vegano de boniato con crema de cacahuete

Un plato delicioso y perfecto para el invierno

Erdnusseintopf vegan
Objetivo Ganar masa muscular
Tiempo total 35 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 319
Proteínas 13 g
Grasas 14 g
CARBOHIDRATOS 30 g
Ingredientes …

2 personas

Tu lista de la compra

300 g boniato
1 kl. cebollas pequeñas
1 diente de ajo
2 cucharadas pasta concentrada de tomate
1 lata tomate triturado (400 g)
300 ml caldo de verduras
40 g Crema de cacahuete
Crema de cacahuete
Crema de cacahuete
Deliciosamente natural
4.5/5
4,99 €
Tarro de 250 g
(2,00 €/100g)
1 puñado espinacas
sal, pimienta, curry en polvo, guindilla picada, perejil fresco
acompañamiento opcional: arroz integral, cacahuetes molidos

Guiso vegano de boniato con crema de cacahuete

Un plato delicioso y perfecto para el invierno

Por:
Creadora de recetas y redactora
Candy es nutricionista y es la encargada de crear nuestras sabrosas recetas fitness. Gracias a su formación, sabe perfectamente cómo combinar los diferentes elementos nutricionales para conformar una dieta bien equilibrada.
Es hora de quedarnos en casa resguardándonos del frío y ponernos cómodos para disfrutar de este delicioso y especiado guiso de boniato con crema de cacahuete. Los amantes de este sabor tan característico deberían apuntarse bien esta receta para probarla y repetir cuantas veces sea necesario. Con apenas un puñado de ingredientes tendrás lista una sabrosa cena bien calentita, ¡y todo ello sin ingredientes de origen animal! Eso sí, con nuestra deliciosa crema orgánica de cacahuete.

Elaboración

  • Cortar el boniato en pequeños dados. Hacer lo mismo con la cebolla y el ajo.
  • Verter un chorrito de agua en una olla de tamaño mediano. Añadir los trocitos de ajo y cebolla y cocinar hasta que vayan transparentando.
  • Añadir ahora a la olla el boniato y cocinar todo junto durante 3 minutos. Aderezar, al gusto, con sal, pimienta, curry en polvo y guindilla picada.
  • Verter ahora el caldo de verduras y tomate triturado y cocinar todo junto durante 20 minutos.
  • Por último, añadir la crema de cacahuete y las espinacas y mezclar bien. Cocinar durante 5 minutos más.
  • Aderezar el guiso de crema de cacahuete con perejil y rectificar de sal y pimienta.
  • Podemos servir el guiso con arroz integral o bien tal cual, sin acompañamiento.
  • ¡QUE APROVECHE!
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