Magdalenas paleo veganas con crema de cacahuete

Sin azúcar, ni gluten, ni productos de origen animal

Objetivo Shape
Tiempo total 40 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 189
Proteínas 12 g
Grasas 8 g
CARBOHIDRATOS 14 g
Ingredientes …

1 personas

Tu lista de la compra

Esta receta da para 6 magdalenas. Cada una de ellas contiene 189 kcal y 12 g de proteínas.
2 medianos plátanos, muy maduros
50 g Crema de cacahuete
Crema de cacahuete
Crema de cacahuete
Deliciosamente natural
4.5/5
4,99 €
Tarro de 250 g
(2,00 €/100g)
60 ml leche de almendras, sin azúcar
2 cdas. cáscaras de psilio o semillas de lino, machacadas
1 cdta. preparado para hornear
80 g harina de almendras
20 g harina de coco
2 cdtas. Flavour Kick Plátano
Flavour Kick Plátano
Flavour Kick Plátano
Comer menos azúcar y mejorar el sabor de tus platos saludables favoritos nunca ha sido tan fácil
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9,99 €
120 g
(83,25 €/1kg)
40 g Bolitas Proteicas Veganas Crema de cacahuete
Bolitas Proteicas Veganas Crema de cacahuete
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40 g
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Magdalenas paleo veganas con crema de cacahuete

Sin azúcar, ni gluten, ni productos de origen animal

Creadora de recetas y redactora
Candy es nutricionista y es la encargada de crear nuestras sabrosas recetas fitness. Gracias a su formación, sabe perfectamente cómo combinar los diferentes elementos nutricionales para conformar una dieta bien equilibrada.
Estas magdalenas paleo son de lo más saludables y deliciosas. La masa está compuesta, principalmente, por frutos secos, semillas y fruta, por lo que están perfectamente indicadas para una dieta sin gluten. En el interior de estas magdalenas se esconde una increíble sorpresa: nuestras jugosas bolitas proteicas 100% veganas. Ya sean para tomar como snack o para hornearlas con estas magdalenas, el resultado no te lo puedes perder.

Elaboración

  • Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
  • Aplastar los plátanos en un cuenco con ayuda de un tenedor.
  • Añadir la crema de cacahuete y la leche de almendras hasta formar una masa homogénea.
  • A continuación, añadir las cáscaras de psilio, el preparado para hornear, la harina de almendras, la harina de coco y el Flavour Kick. Mezclar bien.
  • Repartir la masa en 6 moldes para magdalenas e introducir una bolita de proteínas en cada una de las partes de la masa. Rellenar los moldes hasta arriba.
  • Hornear las magdalenas paleo durante 30 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar.
  • ¡QUE APROVECHE!

Nuestro consejo

Si no te gusta mucho el plátano puedes emplear, en lugar de ellos, 240 g de puré de manzana para la masa.
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