Magdalenas paleo veganas con crema de cacahuete
Sin azúcar, ni gluten, ni productos de origen animal
Estas magdalenas paleo son de lo más saludables y deliciosas. La masa está compuesta, principalmente, por frutos secos, semillas y fruta, por lo que están perfectamente indicadas para una dieta sin gluten. En el interior de estas magdalenas se esconde una increíble sorpresa: nuestras jugosas bolitas proteicas 100% veganas. Ya sean para tomar como snack o para hornearlas con estas magdalenas, el resultado no te lo puedes perder.
Elaboración
-
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
-
Aplastar los plátanos en un cuenco con ayuda de un tenedor.
-
Añadir la crema de cacahuete y la leche de almendras hasta formar una masa homogénea.
-
A continuación, añadir las cáscaras de psilio, el preparado para hornear, la harina de almendras, la harina de coco y el Flavour Kick. Mezclar bien.
-
Repartir la masa en 6 moldes para magdalenas e introducir una bolita de proteínas en cada una de las partes de la masa. Rellenar los moldes hasta arriba.
-
Hornear las magdalenas paleo durante 30 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar.
- ¡QUE APROVECHE!
Nuestro consejo
Si no te gusta mucho el plátano puedes emplear, en lugar de ellos, 240 g de puré de manzana para la masa.
Body check grautito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos