Masa de pizza proteica

Masa de pizza baja con un plus de proteína

Por:
Creadora de recetas y redactora
Candy es nutricionista y es la encargada de crear nuestras sabrosas recetas fitness. Gracias a su formación, sabe perfectamente cómo combinar los diferentes elementos nutricionales para conformar una dieta bien equilibrada.
40 mins
facil
Pérdida de peso
¿Pizza después del entrenamiento? ¡Lo que nos faltaba por ver! ¿verdad? Pues ahora se hace realidad gracias a nuestra Pizza Proteica. 20 g de proteína por cada 100 g. Y, aún así, increíblemente crujiente. Para que disfrutes de una buena pizza sin sentirte mal por ello y, de paso, alcanzar tus objetivos.

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
414 kcal
202 g / 100g
Hidratos de carbono
38 g
18 g / 100g
Proteínas
40 g
20 g / 100g
Grasa
10 g
5 g / 100g

Ingredientes personas

Masa de pizza para dos personas. 1 pizza contiene 827 kcal y 80 g de proteína.
80 g
Proteína para hornear
Proteína para hornear
19,99 €
(26,65 €/1000 g)
incl. IVA más envío
55 g quark bajo en grasa
100 g harina de espelta
2 cdas. aceite de oliva
155 ml agua
2 Prisen sal

Elaboración

  • Precalienta el horno a 180 °C.
  • Coloca la proteína para hornear y un poco de sal en un bol.
  • Bate el queso quark con el agua en otro recipiente hasta obtener una masa lisa. Vierte la mezcla sobre los ingredientes secos del bol y amasa hasta obtener una masa homogénea.
  • Extiende la masa y rocía un poco de aceite de oliva sobre ella.
  • Hornéala a 180 grados durante 7 minutos.
  • Añade los ingredientes deseados y hornea la pizza durante 10-15 minutos.
  • ¡Que aproveche!

Nuestro consejo

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