Masa de pizza proteica

Masa de pizza baja con un plus de proteína

25 mins
Baja
Pérdida de peso

Pizza nach dem Training? Unvorstellbar? Nicht mit unserem Protein Pizzateig. 20g Protein auf 100g. Und trotzdem knusprig lecker. Damit du ohne schlechtes Gewissen schlemmen kannst. Und dein Ziel erreichst.

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
414 kcal
202 g / 100g
Hidratos de carbono
38 g
18 g / 100g
Proteínas
40 g
20 g / 100g
Grasa
10 g
5 g / 100g

Ingredientes personas

80 g
Proteína para hornear
Proteína para hornear
19,99 €
(26,65 €/1000 g)
incl. IVA más envío
55 g quark bajo en grasa
100 g harina de espelta
2 cdas. aceite de oliva
155 ml agua
sal

Elaboración

Masa de pizza para dos personas. 1 pizza contiene 827 kcal y 80 g de proteína. 

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Coloca la proteína para hornear y un poco de sal en un bol.
  3. Bate el queso quark con el agua en otro recipiente hasta obtener una masa lisa. Vierte la mezcla sobre los ingredientes secos del bol y amasa hasta obtener una masa homogénea.
  4. Extiende la masa y rocía un poco de aceite de oliva sobre ella. 
  5. Hornéala a 180 grados durante 7 minutos. 
  6. Añade los ingredientes deseados y hornea la pizza durante 10-15 minutos. 
  7. ¡Que aproveche!

 

 

Consejo

Guarnece la pizza proteica según tus gustos con tus ingredientes favoritos.

Comentarios

shares