Mug cake proteico

Bizcocho de chocolate para tomar en taza
icon 4 min
Mug Cake © foodspring

Hornear un bizcocho en menos de 5 minutos. Y servirlo en una taza. ¡Esta tendencia nos ha conquistado! Sin gluten, sin azúcar y con una buena dosis de proteínas.

Ingredientes

1 Persona

Para el bizcocho:

  • 2 cucharadas
    almendra molida
  • 1 cucharada
  • 1 cucharadita
    edulcorante (estevia/eritritol/miel)
  • 1 cucharada
    cacao en polvo, sin azúcar
  • 0.25 cucharadita
    preparado para hornear
  • 20 g
    cuajada
  • 1
    huevo

Preparación

  • 1

    Mezclar en una taza la almendra molida, proteína whey, edulcorante, cacao en polvo y el preparado para hornear.

  • 2

    Añadir la cuajada y el huevo y formar una masa con ello.

  • 3

    Cocinar en el microondas durante 2-3 minutos a 600-800 Watt.

  • 4

    Consejo: Si lo preparamos en el horno, dejar durante 15-20 minutos a 175 grados.

  • 5

    Decorar con frutas, azúcar en polvo y chocolate. Comer con cuchara.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
4 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
30g
Carbohidratos
16g
Grasa
16g
Calorias
343 kcal