Palitos de pizza sin gluten

Un aperitivo sencillo y saludable

Pizzastangen Rezept
Objetivo Pérdida de peso
Tiempo total 50 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 84
Proteínas 6 g
Grasas 4 g
CARBOHIDRATOS 4 g
Ingredientes …

12 personas

Tu lista de la compra

1.
Para la masa:
200 g Pizza proteica
Pizza proteica
Pizza proteica
La tradición italiana reinventada.
4/5
12,99 €
500g (5 pizzas)
(2,60 €/100 g)
1 cdta. preparado para hornear
200 ml agua tibia

2.
Para el relleno:
3 cdas. pasta de tomate concentrado
1 cdta. hierbas italianas
70 g queso rallado (gouda, emmental...)
1 cda. aceite de oliva

Palitos de pizza sin gluten

Un aperitivo sencillo y saludable

Por:
Creadora de recetas y redactora
Candy es nutricionista y es la encargada de crear nuestras sabrosas recetas fitness. Gracias a su formación, sabe perfectamente cómo combinar los diferentes elementos nutricionales para conformar una dieta bien equilibrada.
Estos palitos de pizza se convertirán en una sensación dentro de tu repertorio de recetas. Nos recuerdan un poco a los clásicos palitos de queso que podemos encontrar en algunas panaderías, sólo que con un inconfundible sabor casero y mucho más saludables. Como aperitivo para cualquier fiesta o celebración, para una tarde de cine… Son muchas las ocasiones en que puedes prepararlos. Lo único de lo que te tendrás que preocupar es de elegir el relleno, ya que la masa es sencillísima, además de no contener gluten. Toda una delicia para ti y para tus invitados.

Elaboración

  • Juntar en un cuenco el polvo para Pizza Proteica y el polvo para hornear. Mezclar bien.
  • Añadir después agua y formar una masa uniforme.
  • Amasar la masa sobre una superficie plana previamente espolvoreada con harina hasta que quede bien fina. Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
  • Repartir la pasta de tomate por toda la superficie de la masa y aderezar con las hierbas. Repartir también el queso rallado de forma equitativa. Presionar los bordes de la masa.
  • Toma el lado más corto de la masa y dóblalo por la mitad. Con un cuchillo o cortador de pizza recortar unas 12 tiras de masa 1,5 – 2 cm de grosor.
  • Retorcer cada una de las tiras hasta formar una espiral y depositar sobre una bandeja de horno cubierta de papel de hornear.
  • Restregar un poco de aceite de oliva en cada tira con ayuda de un pincel de cocina y hornear durante 25-30 minutos hasta que queden crujientes.
  • ¡QUE APROVECHE!

Nuestro consejo

Elabora los palitos de pizza con ingredientes a tu gusto. Puedes usar jamón cocido, salami, rodajitas de champiñón…
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