Pasta proteica con garbanzos

Plato de pasta italiano usando solo una olla
icon 25 min
Pasta mit Kichererbsen © foodspring
Nada como este plato de pasta con garbanzos para sentirnos bien alimentados. Y es que, después de un largo y ajetreado día, esta receta resulta de lo más simple y rápida. Nuestra Pasta Proteica, junto con los garbanzos, resulta una mezcla de lo más interesante para una comida que tendrás lista en apenas 30 minutos.

Ingredientes

1 Persona

  • 60 g
    zanahoria
  • 0.5
    cebolla
  • 40 g
    apio en rama
  • 1 cda.
    aceite de oliva
  • 130 g
    garbanzos de lata
  • 1 cda.
    concentrado de tomate
  • 500 ml
    caldo de verduras
  • 80 g
    Pasta Proteica

Preparación

  • 1

    Cortar la zanahoria, la cebolla y el apio en pequeños dados.

  • 2

    Poner a calentar aceite de oliva en una olla y añadirle la verdura troceada y la ramita de tomero. Cocinar 3 minutos a fuego medio.

  • 3

    Añadir ahora los garbanzos, el concentrado de tomate y 300 ml de caldo de verduras. Cocinar durante otros 10 minutos.

  • 4

    Echar el caldo de verdura que falte por añadir y poner a hervir. Echar sal y añadir la pasta. Cocinar durante 7 minutos hasta que quede al dente.

  • 5

    Aderezar con un poco de pimienta la pasta con garbanzos y servir.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
50g
Carbohidratos
50g
Grasa
11g
Calorias
538 kcal