Pasta proteica vegana a la carbonara

Cremosa pasta vegana lista en 20 minutos

Pasta Carbonara
Objetivo Ganar masa muscular
Tiempo total 20 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 604
Proteínas 64 g
Grasas 22 g
CARBOHIDRATOS 32 g
Ingredientes …

1 persona

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100 g Pasta Proteica
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Tan alta en proteína que jamás dirías que es pasta.
4.2/5
4,99 €
250g
(2,00 €/100 g)
1 cdta. aceite de oliva
50 g tofu ahumado
100 ml nata vegetal (de avena o de soja)
1 cda. copos de levadura
sal, pimienta, perejil
opcional parmesano vegano (mezcla de copos de levadura, anacardos y sal)

Pasta proteica vegana a la carbonara

Cremosa pasta vegana lista en 20 minutos

Por:
Creadora de recetas y redactora
Candy es nutricionista y es la encargada de crear nuestras sabrosas recetas fitness. Gracias a su formación, sabe perfectamente cómo combinar los diferentes elementos nutricionales para conformar una dieta bien equilibrada.
¡Aquí tienes una pasta proteica que sabe de maravilla! Y con un 66% menos hidratos de carbono en comparación a la pasta tradicional, lo tiene todo para colarse definitivamente en tu cocina fitness. Esta receta a la carbonara, no sólo es sencilla de preparar sino que también es muy saludable. La pasta tradicional a la carbonara suele ser muy grasa y calórica. Aquí, por el contrario, hemos empleado ingredientes de origen vegetal que ofrecen el mismo resultado cremoso y con el delicioso aroma ahumado de siempre.  

Elaboración

  • Cocinar la pasta según las indicaciones del envase. Reservar parte del agua utilizada para cocinarla.
  • Cortar el tofu en pequeños dados.
  • Calentar aceite de oliva en una sartén y freír los daditos de tofu hasta que doren.
  • Añadir la nata vegetal y cocinar brevemente. Añadir a continuación los copos de levadura, sal y pimienta.
  • Añadir ahora la pasta a la sartén y mezclar bien. Verter el agua previamente retirada y seguir calentando.
  • Servir la pasta vegana a la carbonara y aderezar con perejil, al gusto.
  • Consejo: también podemos elaborar una versión vegana de parmesano mezclando con la batidora un puñado de anacardos junto con una pizca de copos de levadura y de sal. ¡El topping perfecto!
  • ¡QUE APROVECHE!
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