Pasta vegana a la calabaza

Un cremoso plato de pasta con pocos ingredientes

goal Muscle Building
Total time 35 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 560
Protein 53 g
Fat 19 g
KH 39 g
Ingredients …

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100 g Pasta Proteica
Pasta Proteica
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Tan alta en proteína que jamás dirías que es pasta.
4.2/5
4,99 €
250g
(2,00 €/100 g)
0.5 cebolla morada
200 g calabaza (tipo hokkaido, por ejemplo)
10 g aceite de oliva
300 ml caldo de verduras
3 hojas de salvia
5 g aceite de oliva
sal, pimienta

Pasta vegana a la calabaza

Un cremoso plato de pasta con pocos ingredientes

By: foodspring Editorial Team
Todos los años, el mismo problema: apenas ha dado comienzo la temporada de la calabaza y ya está casi llegando a su fin. Para que no dejes de disfrutar de este excepcional producto este año, te invitamos a que pruebes esta deliciosa receta de pasta, en un plato vegano que calienta hasta el espíritu en época de frío y lluvias. Por supuesto, hemos adaptado algunos ingredientes para que puedas integrar sin problemas este sabroso plato dentro de tu dieta fitness. ¿Por qué debes probar esta receta? Porque es rica en proteínas, vegana y, sobre todo, deliciosa. Con el crujiente toque que le aportan las hojas de salvia completarás este plato de pasta como si fueras un/a chef profesional.

Preparation

  • Ingredients:
    0,5  cebolla , 200 g calabaza
    Cortar la cebolla en pequeños dados. Pelar la calabaza y hacer lo mismo con ella.
  • Ingredients:
    10 g aceite de oliva
    Poner a calentar aceite de oliva en una sartén. Añadir los dados de cebolla y pochar durante 3 minutos a fuego medio.
  • Ingredients:
    300 ml caldo de verduras
    Añadir ahora la calabaza a la sartén y saltear brevemente. A continuación, regar con el caldo de verduras y dejar cocer durante unos 10 minutos hasta que la calabaza se vaya ablandando.
  • Ingredients:
     un poco sal, pimienta
    A continuación, machacar todo hasta convertirlo en un puré. Podemos ir añadiendo un poco de caldo de verduras para controlar que la consistencia quede cremosa. Salpimentar.
  • Ingredients:
    Mientras tanto, ir preparando la pasta. Tan pronto como el agua empiece a hervir, echar un poco de sal, a nuestro gusto, y añadir al agua la Pasta Proteica. Cocer durante 7 minutos.
  • Ingredients:
    5 g aceite de oliva , 3  hojas de salvia
    Poner a calentar el resto del aceite de oliva en una sartén pequeña y saltear con cuidado las hojas de salvia hasta que queden crujientes. Después, secarlas con papel de cocina para retirar parte de la grasa.
  • Escurrir la pasta y añadir a la sartén donde tenemos la crema de calabaza. Mezclar bien todo y, si es necesario, reducir un poco la salsa.
  • Servir la pasta de calabaza y condimentar con las hojas crujientes de salvia.
  • Enjoy!

Nuestro consejo

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