Patatas fritas de calabaza

Crujientes patatas fritas caseras
icon 40 min
© foodspring

¿Te resulta imposible prescindir de las patatas fritas? ¡Prueba entonces esta receta! La calabaza es pobre en carbohidratos y calorías. ¡Si las haces al horno, serán además mucho menos grasientas que las patatas fritas tradicionales! 

Ingredientes

2 Personas

  • 1
    Calabaza butternut pequeña
  • 2 cucharaditas
    fécula de maíz
  • 2 cucharaditas
    Aceite de coco
  • 1 cucharadita
    ajo en polvo
  • Media cdta.
    guindilla en polvo

Preparación

  • 1

    Precalienta el horno a 200 grados.

  • 2

    Pela la calabaza y córtala con forma de patatas fritas.

  • 3

    Viértelas en un recipiente grande y mézclalas con la fécula de maíz.

  • 4

    Agrega el aceite de coco, el ajo en polvo y la guindillay remueve bien.

  • 5

    Coloca las patatas de calabaza en una bandeja de horno cubierta con papel de horno sin que se toquen.

  • 6

    Hornéalas 30-35 minutos hasta que queden crujientes. Dales la vuelta de vez en cuando y sálalas al acabar.

  • 1
    ¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
  • Calcula tu propio IMC
  • Consejos nutricionales útiles
  • Productos adaptados a tus objetivos
Empieza ahora

Más sobre el tema:

Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
40 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
6g
Carbohidratos
28g
Grasa
16g
Calorias
299 kcal