Deliciosa pizza de tomate vegana

Una receta que no puedes dejar de probar

Objetivo Definición muscular
Tiempo total 60 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 441
Proteínas 26 g
Grasas 19 g
CARBOHIDRATOS 28 g
Ingredientes …

2 personas

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2.
Para la capa superior:
400 g tomates frescos (por ej., tomates corazón de buey)
1 diente de ajo
100 g queso fresco vegano
1 cda. sirope de agave o sirope de arce
4 ramitas tomillo fresco
4 ramitas albahaca fresca
sal, pimienta

Deliciosa pizza de tomate vegana

Una receta que no puedes dejar de probar

Por:
Creadora de recetas y redactora
Candy es nutricionista y es la encargada de crear nuestras sabrosas recetas fitness. Gracias a su formación, sabe perfectamente cómo combinar los diferentes elementos nutricionales para conformar una dieta bien equilibrada.
Una masa crujiente con queso fresco y deliciosos tomates frescos. Así es como podríamos describir esta pizza vegana. Ahora que las temperaturas van siendo más agradables es cuando más nos gusta disfrutar de unos buenos y sabrosos tomates, el ingrediente estrella de esta receta. Aparte de los tomates, sólo necesitas un par de ingredientes más para disfrutar de esta pizza saludable, incluyendo nuestra masa para pizza proteica, para que tengas una receta sana y apetecible.

Elaboración

  • Ingredientes:
    150 g Pizza proteica, 150 ml agua tibia
    Juntar y mezclar en un cuenco el preparado para pizza con agua. Batir bien hasta formar una masa uniforme. Reservar.
  • Ingredientes:
    400 g tomates, 1  diente de ajo
    Cortar los tomates en finas rodajas. Picar el ajo bien fino.
  • Espolvorear con harina una superficie de la cocina sobre la que amasaremos la masa con ayuda de un rodillo. También podemos ayudarnos con las manos para aplastarla y darle forma.
  • Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
  • Ingredientes:
    100 g queso fresco vegano
    Untar el queso fresco por toda la masa dejando un espacio de aproximadamente 2 cm en los bordes sin untar.
  • Ingredientes:
    2 ramitas tomilla, 2 ramitas albahaca,  pizca sal, pimienta
    Esparcir con ayuda de las manos la mitad de las hierbas aromáticas por encima del queso fresco untado. Hacer lo mismo con el ajo picado. Salpimentar.
  • Ingredientes:
    1 cda. sirope de agave
    A continuación, repartir las rodajas de tomate por la superficie untada de la pizza, de forma que queden mínimamente sobrepuestas unas con otras. Añadirle sirope de agave al tomate.
  • Doblar los bordes de la pizza hacia el interior de la misma. Hornear la pizza durante unos 40-45 min. hasta que quede crujiente. Ir comprobando con un cuchillo si la masa está lista o no. Dejar horneando unos minutos más en caso de que aún no esté bien de punto.
  • Ingredientes:
    2 ramitas tomillo, 2 ramitas albahaca
    Repartir el resto de las hierbas aromáticas por encima de la pizza ya horneada. Cortar en trozos y servir.
  • ¡QUE APROVECHE!
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