Puré de zanahoria y jengibre

especiada y aromática

25 mins
facil
Pérdida de peso
Los purés nunca están de más. Son fáciles de preparar y admiten muchas variaciones. Puedes prepararlos con trozos o bien triturados, según tus preferencias. Nos encanta la variedad pero sobre todo lo saludable y este puré rebosa de variedad. Con la leche de coco obtendrás una base bien cremosa. Los garbanzos tostados le darán el tan necesario aroma especiado y nuestras chips de coco aportarán un toque jugoso y crujiente a esta receta. Las chips de coco contienen una cantidad particularmente elevada de aminóacidos esenciales y fibras de calidad. ¡Incomparablemente sabroso y tropical!

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
381 kcal
87 g / 100g
Hidratos de carbono
21 g
5 g / 100g
Proteínas
7 g
2 g / 100g
Grasa
27 g
6 g / 100g

Ingredientes personas

Resultarán 2 porciones de 381 kcal cada una.
100 g garbanzos cocidos
250 g zanahorias
1 cebolla pequeña
1 trozo de pequeño de jengibre
1 cdta.
Aceite de coco
Aceite de coco
6,99 €
(21,84 €/1000g)
incl. IVA más envío
300 ml caldo de verdura
100 ml leche de coco
30 g
Chips de coco
Chips de coco
2,99 €
(4,98 €/100 g)
incl. IVA más envío
sal, pimienta y curry

Elaboración

  • Precalienta la parte superior o inferior del horno a 180°C.
  • Coloca los garbanzos en una bandeja de horno y espolvorea por encima sal, curry y pimienta. Mézclalo todo. Deja que se tuesten en el horno alrededor de 15 minutos. 
  • Pela las zanahorias y córtalas en trozos pequeños. Pica el ajo, la cebolla y el jengibre. 
  • Calienta el aceite de coco en una olla hasta que esté líquido y saltea el ajo, la cebolla y el jengibre. Añade la zanahoria. 
  • Desglasa las zanahorias, el ajo y el jengibre con caldo de verduras y deja cocer a fuego medio durante 10-15 minutos hasta que las zanahorias estén hechas. 
  • Sazona al gusto con sal, curry y pimienta. Agrega la leche de coco y remuévelo todo. 
  • Tritura la sopa hasta que adquiera una consistencia de puré y adórnala con los garbanzos tostados y con las chips de coco. 
  • Bon appetit!

Consejo

Esta sopa está también deliciosa con batata, patata, chirivia, remolacha, espinacas frescas, setas, brécol, guisantes, tofu, pollo, cilantro, perejil

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